«Риф» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Алексея Поляринова, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Риф»

Полина

С одной стороны книга довольно тяжёлая, но тем не менее интересно было дослушать до конца. Для меня актуально еще потому, что моя близкая подруга попала в подобную секту, и мы ее «потеряли»… Как будто другой человек поселился в ее теле. Ощущение, что человек умер, хотя жив. Берегите себя, ходите к психологам, когда тяжко, а не ищите спасения в религии и высшем предназначении. Всем добра! Книгу рекомендую
18 сентября 2023

Ольга Елецкая

Отличная книга, спасибо автору. Актуальные темы затронуты, читать было интересно и не было ощущения, что это уже где-то кем-то было написано.
11 июня 2024

Начинаешь читать… и не отрываться . Оч интересно. Рекомендую
3 ноября 2022

Светлана Феллер

Благодарю!Книга затронула много струн.Отношения с мамой,манипуляции и газлайтинг, выстраиване личных границ .В общем книга с послевкусием,захотелось почитать о сектах..Буду ждать от Алексея Поляринова новых шедевров.
15 августа 2024

mare...@mail.ru

Очень интересный сюжет, который практически моментально захватывает и увлекает. Сопереживаешь истории каждого героя. Понравилось, как автор сплел все сюжетные линии и завершил их. Рекомендую к прочтению за сюжет.
10 июня 2024

Федор Степанов

Ну не пять с плюсом, но твердая Пятёрочка. Пять с плюсом чтецам, очень понравилась их совместная работа. Хотел бы я еще что-то прочитать этого автора, пожалуй нет. Книгу рекомендую!!!
9 июня 2023

kuznetsovak...@yandex.ru

Очень интересный сюжет и переплетение историй. В некоторых местах не понравилась начитка, но это мелочи. 5 звезд однозначно!
9 мая 2024

EWA Les

Очень интересно. Классная структура. Мне очень понравилось! И читала и слушала. Озвучка классная! Рекомендую
20 июня 2022

деструктивная арка

Книга интересная, слушать было легко, написана приятным для восприятия стилем.
15 июля 2025

Natalia Smirnova

Отличная история: динамичная, страшная, интересная! Тема важная!
25 декабря 2024