«Теневой перевал» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Алексея Осадчука, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Теневой перевал»

Zurab Khalvashi

Серия интересная , захватывает и держит до конца книги, боюсь думать когда завершится серия про Бастарда, хотелось бы видеть завершения написанного , 8 книг уже, и нам автор подкидывает новые сюжеты, раскрывая совсем чуть-чуть про старых героев . Ой 😥 не знаю до живу ли до развязки😭😭😭😭
5 декабря 2024

Meizekhin Smitt

Шикарно....очень жду продолжения, надеюсь автор не разочарует))
Также хотелось бы добавить, чтобы автор в будущем добавлял какие-то сноски или доп информацию о персонажах, честно говоря их стало так много что иногда с трудом удаётся вспомнить кто есть кто) хотя бы 1 лист в начале или в конце книги))
22 декабря 2024

Михаил Крылов

Дайте ещееее. Следующая только пишется, придется ждать. Очень крутая серия. Не оторваться. Сюжет и цепочки событий всё развиваются и уже приходится иногда вспоминать кто есть кто. Но это не мешает.
11 января 2025

Svetlana Priverskiy

эта часть мне понравилась больше чем предыдущая, так как автор здесь нам вернул приключения ,а политику с войной немного обошел стороной.
но я постоянно думаю: не может быть, чтобы следующая часть была последней и оказывается это так и есть. у нашего главного героя ,куда ни посмотри, забот и планов выше крыши, ему ещё предстоит столько всего совершить и изменить, (добавьте сюда все глаголы ...ть), а потому финал этой истории наступит ещё не очень скоро.
31 мая 2025

vkul...@gmail.com

это просто какое-то творческое безумие!!! от книги не возможно оторваться! И с каждой прочитанной, возникает интерес, а что дальше?!
я огорчён тем что автор написал что это последняя книга в серии.... Весьма жаль.
23 апреля 2025

Светлана G

интересная серия, но уж слишком много персонажей и политических переплетений)
7 декабря 2024

Надежда

Лучшее, что читала за последнее время. При этом все книги этой серии.
4 апреля 2025

Елена Ушакова

Ждем продолжения !!! Автору респект , замечательная серия !!!
10 февраля 2025

pryas...@gmail.com

Очень интересно и захватывающе. Жду продолжения. Спасибо автору.
4 января 2025

esa25...@mail.ru

Так ждала продолжения и наконец-то!!! Супер серия, полный восторг!
7 декабря 2024