Алексей Любушкин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Алексей Любушкин»

i-11...@yandex.ru

Хороший цикл. Но первый том слабоват. И Озвучка неудачная.
28 сентября 2023

Joie Jonovich

Прикольно, но не моя тема. Хотя, под настроение, послушаю продолжение.
Отдельная благодарность чтецу-декламатору за театр одного актёра возле микрофона.
18 ноября 2024

Joie Jonovich

Интересная идея - у других авторов ВК Дмитрий Павлович, кажется, в качестве реципиента души попаданца в период начала Великой войны мне не встречался. Сюжет довольно любопытный и динамичный. Буду ждать продолжения, хотя, судя по концовке, его может и не быть.
Чтецу-декламатору хотелось бы пожелать выполнять принятую на себя работу тщательнее - много повторов и оговорок.
4 октября 2024

4 октября 2024

Joie Jonovich

Это очень "вредная" для семьи и/или работы книга: вместо того, чтобы выспаться перед работой пришлось всю ночь читать её. А в моём возрасте это уже вредно. Как теперь работать, опять же?
9 января 2025

Joie Jonovich

Это очень "вредная" для семьи и/или работы книга: вместо того, чтобы выспаться перед работой пришлось всю ночь слушать её аудиоверсию. А в моём возрасте это уже вредно. Как теперь работать, опять же?
9 января 2025

Меркулов Михаил

Хорошая книга! И чтец не плох. Но хотелось бы попросить его немного повторить правила расстановки ударений.
27 февраля 2025

Изабелла Татур

Мне понравилась книга но жду продолжения.
18 марта 2024

Сергей Цымбалов