Отличная повесть! Я был прикован к книге. На мой взгляд автор превзошел сам себя. Отличная история: пугающая и в то же время интригующая мистика, интрига до самого финала, отличная развязка. Огромное спасибо. Всем рекомендую.
Chtec1
Прочитал залпом. Интересное произведение про подростков и, наверное, для подростков. Автор хорошо излагает свою историю, прослеживается особое отношение к теме дружбы. Сюжет интересный, где-то мистичен, а, главное, держит в напряжении и неведении до самого финала. Хороший задел для продолжения истории друзей. Хочу прочесть продолжение.
Автора благодарю. Удачный старт, как по мне. Продолжайте в том же духе.
KsenijaViktorova
Хорошая мистическая история. История любви, история противостояния добра и зла. Фантастичность произведения на уровне, ее не много и не мало, она приковывает больше обычного к чтению книги. Где-то немного наивные ходы автора, но знаю, что книга писалась в подростковом возрасте. Поэтому все достойно. История героев отлично показывает, как найдя истинное свое, нельзя отпускать любовь. Советую любителям мистики и любовных остросюжетных историй.
Mandalorec
Сильный финал. Не ожидал. История затягивает, автор сводит в одну точку все события и всех героев. Написано интересно. Реалии того времени может быть конечно утрированы в угоду сюжета, но вполне допускаю, что где-то могло произойти подобное. И автор умело лавирует на страницах книги, то нагнетает обстановку, то пускается в рассуждения, но к концу читателя обязательно ждет завораживающая развязка. И даже не одна.
KsenijaViktorova
Классная история в стиле подростковых ужастиков начала 2000-х. Интересная завязка, живые развивающиеся персонажи, история любви — все, что так необходимо жанру триллер. Читается интересно. Страница за страницей следишь за молодыми ребятами, которые оказались в неприятной опасной ситуации. Спасибо автору за повесть, буду читать продолжение.
t.germanes
Интересный сиквел. Добротное развитие истории, новые герои и старые персонажи. Чувствуется повышение градуса. Невольно сравниваешь первую и вторую повести, но финал повергает в шок. Такого твиста вы точно не ожидаете. Мне очень понравилось. Интересно, что будет в будущих проектах. Советую к прочтению эту работу.
Mandalorec
Крутое произведение. Мне прямо зашло. Отличный боевик с элементами фантастики, отличные боевые сцены, будто реально переместился в места, где все происходит: стрельба, война - все на высоте. И классная драма. Отличный масштабный финал. Читал запоем. Однозначно одно из лучших произведений этого автора.
ArtIrinka
Интересный и захватывающий рассказ-триллер. Прочла с удовольствием. Благодарю автора.
ArtIrinka
Интересная и мистическая история. Прочитала на одном дыхании.
Mandalorec
Последняя повесть порадовала тем, что раскрыла несколько до этого неизвестных моментов из жизни четырех друзей. Где-то забавно, где-то страшновато, но через весь текст чувствуется, что автор завершает этот неплохой цикл. Жаль. Привык к героям, но уже вижу, что есть другая история и с интересом перехожу к ней. Читалась повесть легко, но уж больно просто все в финале оказалось, как по мне. Автору - продолжайте. У Вас неплохо получается)
Другие проекты