«Анархия упадка. Отсев» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Алексея Владимировича Андриенко, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Анархия упадка. Отсев»

отзыва и рецензии на книгу

deniska....@mail.ru

Я даже не прочитал книгу, но уже меганедоволен. ГЕНИЙ НА АВТОРЕ СДЕЛАЙ СЕРИЮ КНИГ. В этом дурацком приложении и так тяжело найти многотомники, так еще и авторы не делают серии
30 октября 2023

Vlidamir

Постапокалипсис+реалрпг, первые две книги на одном уровне нет явных дыр в сюжете, как и чрезмерных плюх гг. В мир пришла игра и первая книга это как бы "ранний старт" самым шустрым ухватить лидерство в прокачке на монстрах пока в хаосе неразберихи пока никто ничего не знает.
Кому нравятся такие книги как Stiks зайдёт, хотя данная серия чуть скромнее на мой взгляд.

8 ноября 2020

reader-4709254

Я не пишу рецензии на книги, но это отдельный случай. Держитесь от сей поделки подальше. Это не литературное произведение. Это связанные общим сюжетом рандомные фантазии автора. В книге убого все. Авторский язык, психологизм, логика поведения, сюжет, описательность, последовательность. Уже начало книги должно насторожить вышедшим на пробежку в походной экипировке ГГ, столкнувшимся с мутантом и решившим, что теперь он точно кого-то там прищучит, когда мутанта поймает. Я всегда подозревал, что от жанра ЛитРПГ нужно держаться подальше, и Лаэндэл очередное жирное тому подтверждение. Если Вам понравилось сие изделие масс культуры, то у меня для Вас плохие новости.

28 августа 2021

Бесплатно

4.28
(93 оценки)
Читать книгу: «Анархия упадка. Отсев»

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно