«Диагноз: не женат. В погоне за мечтой» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Александры Шервинской, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Диагноз: не женат. В погоне за мечтой»

Ольга Ефремова

Восторг! С удовольствием прослушала всю историю. Написано с юмором, весело и живо; превосходно озвучено, да ещё и разными актерами-декламаторами, прямо как " театр у микрофона" когда-то давно)) Жалко расставаться с героями и их фамильярами). Спасибо автору и актёрам! "Любимая полка" пополнилась интересной книгой.
9 апреля 2025

Polina Moriss

Прекрасная книга, вроде бы ведьмы, орки, вампиры, но в каждой трассе, есть достойные и настоящие борцы за счастье и любовь!!! Браво и чтецу!!!
24 марта 2025

n.b...@rambler.ru

Книга понравилась, отличная, забавная, как во всех, прочитанных мной, книгах автора, у героев появляется куча верных друзей)))
У книги открытый конец и куча нереализованных планов у героев. Хочется верить что появится продолжение и дилогия превратится в серию. Там есть ещё что раскрутить на пару-тройку книг точно)))
8 июля 2025

Наталья Литвиненко

Замечательная история ! И слушается на одном дыхании) А продолжение Ромашка и Сэм когда будет или если есть как называется?
14 мая 2025

Мария Якименко

История интересная, но концовки как будто нет! Спасибо автору и актерам дикломаторам!
23 сентября 2025

margo...@yandex.ru

чудесная книга. прослушала с удовольствием. содержание и исполнение на высоте.
4 июля 2025

marin...@yandex.ru

книга отличная, но окончание смазано. как сказал бы Станиславович: не верю!
3 июня 2025

ariv...@mail.ru

Очень увлекательная история. Очень хочется послушать продолжение.
4 августа 2025

Алексей Петренко

Супер интересно и отличная озвучка произведения!
25 мая 2025

Ирина Мареева

Прекрасно! Спасибо. Исполнение замечательное!
27 марта 2025