«Треугольник Карпмана» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Александры Райт, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Треугольник Карпмана»

отзыва и рецензии на книгу

cool...@yandex.ru

Потрясающая книга!
Наконец-то я читала взахлёб и испытывала эмоции за персонажей. Переживала, надеялась, даже казалось участвовала в погоне)

Спасибо автору за историю!
6 сентября 2022

Елена Токмакова

«Нужно быть рядом сейчас. Боль неизбежна, а вот чувства вины избежать можно. Многого не надо, достаточно просто оставаться вблизи, держать за руку и дышать одним воздухом. Если у вас есть возможность, обнимите своих родных и скажите, как цените их.»

Прочитала книгу за сутки и готова поделиться впечатлениями о"Треугольнике Карпмана", много хороших отзывов видела у блогеров и теперь могу со 100% уверенностью сказать, что не зря.

С самого начала сюжет книги погружает нас в свою собственную атмосферу, которая прямо стоит перед глазами. Начинается книга сразу с убийства, и мы сразу включаем в себе внутреннего детектива и начинаем строить догадки и предположения.

Мне понравилось как легко читается книга, слог автора не был заумным, хотя использовались некоторые профессиональные слова, значение которых я не знаю, но это не мешало мне, а наоборот еще больше подстегивало читать дальше и узнать чем все-таки закончится история.

Хочу сказать, что я сразу поняла кто убийца. И могу сказать, что я конечно не могу поддержать человека, который убил и не раз, но иногда жизненные обстоятельства могут сложиться так, что либо ты кого-то, либо тебя, и тут трудно выбрать правильную сторону. Ведь если поставить себя на место этого человека, не знаю как бы поступила я.

Детективы, которые расследовали преступление получились яркими и харизматичными, и мне понравилось как они все досконально изучали, профессионализм был виден невооруженным глазом.

Скажу честно это немного не мой жанр книг, но мне книга очень понравилась, для меня это получилась драма с элементами триллера и детектива. Советую читать любителям детективов и драмы.

Спасибо автору за такую историю
13 августа 2023

Светлана Толмачева

Начинается книга с того, что я больше всего люблю, а именно - это то, что рассказ повествуется от лица будущей  жертвы.
Особенно, мне понравилось то, как хорошо и интересно началась история.
Цитата « Хорошая ночь чтобы умереть, лучшая ночь чтобы жить», попадёт однозначно в мой личный топ.
Сам сюжет рассказывает нам про жестокие убийства в Портланде, за расследование которых берутся два лучших друга.
Отдельное внимание хочу уделить тому, что в книге есть описание жизни двух детективов, что конечно же,
очень скрашивает саму историю.
Мне нравится, когда можно узнать о главных героях чуть больше.
Сюжет в книге довольно закрученный, но на то он и детектив, чтобы было много загадок и тайн.

Герои в книге очень своенравные и каждый со своим характером.
Очень нравится то, что несмотря на то, что они такие разные -  работают в одной команде.
В этот раз, моим любимым героем стала очаровательная девушка, а по совместительству - судмедэксперт Ребекка.
Она меня зацепила больше всех тем, что является очень спокойной героиней.

Книга слушается  довольно быстро, слог у автора очень интересный и в тоже время, довольно простой.
Эта история мне не показалась столь большой  её можно прослушать за пару часов)

Однозначно, эта книга стоит вашего внимания, по крайне мере, любителям остросюжетного детектива, эта книга отлично подойдëт для того, чтобы скрасить скучный вечер.
7 августа 2023

Алеся Куксова

Недавно мне на глаза попалась книга Александры Райт, из-за обложки очень захотелось почитать. От книги ожиданий больших не ждало,но как я ошибалась. История меня захватила и не отпускала до конца.
Погружение в атмосферу Портленда,расследования преступлений с потрясающими детективами Логана Миллера и Тайлера Бланта подарили кучу разнообразных эмоций.
Эта книга не просто рассказывает нам о расследование преступлений и о жизни детективов. Так же мы узнаем и о преступнике. О том какое непростое детство было у него,и что сподвигло на первое убийство и почему стали происходить следующие преступления.

Я не очень давно начала читать триллеры и различные детективы. Но очень рада,что познакомилась с этой книгой и её автором.

10/10
11 августа 2023