«Гибрид. Книга 4. Крепость над бездной» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Александры Лисиной, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Гибрид. Книга 4. Крепость над бездной»

отзыва и рецензии на книгу

Ольга

Мне нравится. Длинная подробная эпопея становления героя в фэнтези мире, где попаданство чисто условное, для объяснения мерисьюшности героя. В отличии от многих книг академок, тут автор уделяет много внимания подробностям обучения, описывает четко продуманный мир магии. В общем, несмотря на полное отсутствие любовной линии аж до 6 книги, ( не знаю что дальше), читать интересно
12 сентября 2025

Tanchik

Читается на одном дыхании.. И опять ждать продолжение...
11 сентября 2025

marikamr

Продолжаю путешествовать с Адрэа Расхэ и собирать на жопку приключения. К четвертой части зарождающиеся конфликты стали более яркими, враги - более активными, а автор поближе познакомила нас с проблемой самого мира и теми мерами, что принимаются на данный момент.

Многих, конечно, может смутить такой умный герой, которому все удается, который ходит в любимчиках у наставников и тд. Я в целом сама редко читаю о таких героях, так как часто все выглядит чересчур Марти Сью, но то ли Александра соблюдает некий баланс (для меня), то ли я просто готова кушать всё из-под её пера, но здесь мне любопытно, а во что превратится Адрэа? В первой части был момент эксперимента, дали прекрасный толчок к такому росту, но сейчас ГГ собирает информацию везде, где дают. Впитывает как губка. Становится сильным, умным, смышленым, хитрым и местами - жестоким. Не советую становиться его врагами, в будущем он может стать оружием массового поражения.

При этом родной мир почти уже не вспоминается (с момента первой части прошло многовастенько лет), адаптация прошла на "ура" (особенно мне нравится опекун (хотя его мало), ну какой сладкий мужчина, у меня новый любимый типаж мужчин - отцы-одиночки, ахах). Целиком мироустройство еще не знакомо, но каждая часть раскрывает новый кусочек, и головоломка потихоньку собирается.

Хотя паразит "более того" до сих пор аукается в моих ушах. Сейчас этого намного меньше, чем во второй (если не ошибаюсь) части, но у меня видно травма уже, реагирую.)

Улетаю в пятую часть.

20 мая 2025

Екатерина Антоненко

Теории ну очень много
Иногда мне казалось, что я буду сдавать экзамены по разным направлениям магии
14 сентября 2025