«Гибрид. Книга 3. Белые погоны» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Александры Лисиной, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Гибрид. Книга 3. Белые погоны»

marikamr

Как спросила меня подруга: "Ты хоть жуешь или только глотаешь книгу?" :D

Ничего не могу поделать, стоит яндекс книгам прислать уведомление, что добавлена новая часть в цикле, как я торопливо беру продолжение.

На данном этапе я вновь убеждаюсь, что цикл хорош для фонового прослушивания под бытовые дела либо же под легкое чтение глазками для отдыха.

Недавно я посылала во вселенную желание, что очень хочу прочитать академку, чтобы оная не была просто декорацией, а прям поподробнее  покопаться в обучении - и вселенная услышала меня.

Да, в первых частях тоже есть обучение, но здесь а) меняется учебное заведение, б) уже больше копаемся в магии и её механике. С большим удовольствием смотрела на турнир, где автор описывала каждый шаг защиты/нападения. Достаточно кинематографично. При этом сами бои не сильно длинные, от того не устаешь от обилия описания.

"Тело" мальчика растет (напоминаю, что в завязке цикла произошло переселение бывшего студента в тело ребенка), появляются люди, которые могут быть друзьями; мир становится более обширным (наконец, вышли за пределы школы и меняем локации).

Без проблем, конечно, никуда, герой влипает в передряги, но глобального конфликта пока нет. Точнее, наблюдаются семена, которые потихоньку прорастают. Но напоминаю, что цикл - не из быстрых, никуда не торопимся.

В этой части появился милейший пушистик, что покорил моё сердечко.

Продолжаю рекомендовать целевой аудитории, которая готова к такому темпу повествования.

10 апреля 2025

Joie Jonovich

Замечательно! Больше спасибо автору за удовольствие от прочтения. Чтецу-декламатору отдельная огромная благодарность за замечательный театр одного актёра у микрофона.
9 октября 2025

Надежда Сысоева

Замечательная книга, остросюжетная, приключения, перепитии и увлекательные героические. Спасибо автору. Невозможно оторваться от чтения.
28 октября 2025

Алла Балунова

Интересные приключения про магов-подростков, но в этой книге есть несколько оооочень подробных " тех нических" описаний.
14 сентября 2025

pryas...@gmail.com

Очень интересно, прочитал не отрываясь.
21 октября 2025

Tanchik

Это супер... Будем ждать продолжение...
16 августа 2025

ladis...@mail.ru