«Гибрид. Книга 2. Эволюция мага» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Александры Лисиной, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Гибрид. Книга 2. Эволюция мага»

marikamr

Ввиду того, что это вторая часть цикла, оставлю небольшие комментарии по её поводу, дабы не спойлерить. Хотя сделать это весьма затруднительно, так как ярких событий в книге нет.

Здесь нужно быть готовым к темпу повествования. Цикл ожидается большой, потому автор никуда не торопится, мы вместе с ГГ учимся основательно и дотошно, постигая магию, словно сами студенты/курсанты. Здесь достаточно механики (без излишне подробной сложности, в меру), изучения теории, отработки на практике. Соответственно, если вам нужно что-то динамичное, скупое на подобные описания - не сюда.

Мне же нравится следить за ростом героя. Да, в тело ребенка попал уже сформировавшийся человек, но в новом мире он ничего не знает, потому познает все с нуля. Что-то дается легче из-за опыта прошлой жизни, что-то сложнее.

Мир во многом знаком, но все-таки - авторский. Своя терминология, заменяющая привычные нам понятия, присутствует. Но по факту о мире мы пока толком ничего не знаем, так как из-за обстоятельств герой заключен в рамках одной локации. Я уже предвижу, когда мы её покинем и будем озираться дальше.

Единственное, в этой части подбешивало большое число повторений "более того". Ранее в глаза не бросалось, может быть чтец (лапуська - Максим Полтавский) особое ударение делал, но хотелось подобрать синонимы, ы.

Если вам нужно неторопливо набирающее обороты фэнтези про попаданца, которое неплохо читать в качестве отдыха либо слушать за рутинными делами, самое то. Но повторю - цикл ожидается большой. :)

30 марта 2025

Ирина Шамурзина

серия супер. только не нашла третью книгу ни аудио, ни в текстовом варианте. обидно
5 июня 2025

Наталия

Опять ждать…
2 июня 2025

Светлана Коваленко

все замечательно, интересно, но почему то нет озвучки 2 книги.
31 июля 2025

psy...@yandex.ru

Спасибо автору за увлекательную книгу. Буду ждать продолжения.
13 июня 2025

Tanchik

Супер, пошла читать продолжение
13 августа 2025

Olga Leonteva

Очень обидно что нет аудио книги , а 3 часть вообще отсутствует, не логично совсем! Книги понравились, размеренное повествование и неспешное становление ГГ
11 июня 2025