Александра Кузнецова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Александра Кузнецова»

n.b...@rambler.ru

Замечательная, добрая и забавная история, хотя не без огрех, путаются события (например забывается что герои уже знакомились), время суток и так по мелочи. Если не придираться, то пять баллов заслуживает.
2 августа 2026

n.b...@rambler.ru

2 августа 2026

Виктория

Интересно. Правда временами героиня меня бесила.
14 августа 2026

18 июня 2026

Неплохо
15 августа 2026

Виктория

История интересная, но героиня....этакая дрожащая беспомощная чихуахуа в вечной позиции жертвы. И чтица ей под стать - рыдающее нечто. Так и хотелось врезать (обоим), чтобы слезы-сопли подобрали.
Мне нравятся сильные героини, а не вечно рефлексирующие тургеневские барышни чахоточного склада
16 августа 2026

Александр Бурачевский

Похоже, в этой серии не две, а три книги. Вдобавок, описание второй книги сильно разнится с сюжетом первой. А как отдельная книга "Лечу фамильяров!.." - отличная. Я снизил отметку именно из-за цикла. И у этой (первой) книги - неожиданный финал, я имею в виду не эпилог, а последние главы.
20 июня 2026

olha.sol...@gmail.com

Вонючая старая залатанная шуба как артефакт незаметности? Вы серьёзно?😅 Да ,,принцесс"с такими ,,артефактами " у каждого вокзала пруд пруди и всех их реально стараются не замечать😅
22 июня 2026

Я обычно лояльно отношусь к грамматическим ошибкам (все же я не учитель русского языка проверяющий диктант). Но тут просто кошмар. Куча слов не понятных, видимо тут автозамена постаралась, отчего вообще теряется смысл предложения. Еще часто повторяется одно и тоже, только в другом исполнение. Ну например: «Собрав последние силы, я бросилась к завалам, где был Кассиан.», и в следующем абзаце: «Я сорвалась с места и побежала к завалам, под которыми был Кассиан.» Автор неужели нельзя перечитывать то что вы пишете.

Многие авторы грешат тем что ленятся хоть немного описывать мир, тут по моему мнению автор перестаралась с описаниями(местами вообще не несущим никакой смысловой нагрузки для истории). Я так устала от описаний всего и всех, что просто читала по диагонали и абсолютно не потеряла нити сюжета. История состоит из 70% описаний и остальное сюжет.

Еще есть такие моменты: автор видимо задумывала интригу, а потом забывала ее развить. Взять тот же намек что у героини есть какой-то дефект на теле(не зря же она ходила в закрытой одежде, а при попадании по этой примете определила что она в своем теле).

В общем начало истории меня заинтересовало, а потом я откровенно заскучала.
29 апреля 2026