В сборнике обнаружила, насколько загадочна природа человека. В рассказах жизнь полна тайн и роковых загадок. Всё, что человек не может объяснить, он относит к сверхъестественному. Когда герои сталкиваются с необъяснимыми явлениями в своей жизни, начинаешь чувствовать, насколько она глубока. Ведь мрачные события, от которых кровь стынет в жилах, - это всего лишь декорации, за которыми скрываются отчаянные попытки героев изменить судьбу, преодолевая страхи. Магическое мышление героев позволяет глубже осознать серьёзность трагедии от неизбежности судьбы. Открывает с новой стороны взгляд на борьбу добра со злом.
Вся прелесть сборника в том, что мы сможем побывать в самых разных местах. В каждой из локации непременно встретимся с чем-то сверхъестественным: призраками, духами, безумцами и восставшими из могил - кого только мы не увидим!
В сборнике собраны произведения различных авторов, каждый из которых обладает уникальным стилем. Сможем окунуться в мир их творчества и разобраться во множестве конфликтов, которые раскрывают злободневные темы.