«Турнир для сиротки» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Александры Черчень, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Турнир для сиротки»

Алёна Лунькова

отличная серия книг, мне очень понравилась история, увлекательная учеба у гг. Сама гг очень понравилась со своим не ординарным умом к бытовой магии и очень классно закончился матч, это было феерично! Эпилог порадовал

Что касается озвучки очень даже не плохая, но вот озвучка профессора это просто капец.... ассоциация не с молодым мужчиной 35 лет, а придурковатым стариком. Очень плохо далась озвучка ректора, профессора во всех 3х книгах
28 декабря 2024

Серия понравилась. Но как и писала про первую книгу, Озвучка второстепенных героев мужчин ужасна, еле вытерпила её.
3 января 2025

el...@yandex.ru

Ах, эти академические любови! Послушала с удовольствием. Спасибо творческой команде.
10 июля 2024

Marina Mikhaylova

Думала будет хуже по отзывам.
14 июля 2024

Элен Мич

так ждала продолжения и такое разочарование. герои ведут себя как дети. в целом, закончилось типично история. очень много нытья вокруг их ссоры и любви, хотя можно было подробней показать отношения других героев. ощущение, что автор нехотя завершал цикл.
11 июля 2024

Ольга Маслацова

А мне понравилась серия. то, что с
жет слизан с "Девчат" нисколько не напрягло. Очень интересно, чувственно и много ещё чего очень. Шерик бесподобен
14 января 2025

Софья Лазаренко

отличные книги лёгкий и интересные.
3 декабря 2024

Лелу

Добрая сказка! Чтица отличная!
19 декабря 2024

olha.sol...@gmail.com