«Избавиться от дракона за 7 дней» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Александры Черчень, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Избавиться от дракона за 7 дней»

Ирина

Замечательная, добрая, весёлая история! Отдохнула душой, немного позлилась на упёртую Федерику, много порадовалась за неё, что всё- таки образумилась и приняла свою любовь и любовь умного, благородного, терпеливого дракона.... Да здравствует любовь! Спасибо, Автор!!! ❤️❤️❤️🔥🌹🌹🌹
15 апреля 2025

Анна Дробышева

Не стала снижать оценку только потому, что сразу понимала, не стоит ожидать от книжки на 4 часа полноценного раскрытия истории. Но вообще я книжкой очень довольна. Именно пикантными сценами между гг. Но хотелось бы конечно больше таких моментов!
27 мая 2025

Ольга Лищишина

это история понравилась мне больше всего , хотелось как будто чуть дальше читать метания и эмоциональные качели героев от отказа до восстановления, но в целом все равно кайф
23 сентября 2025

n.b...@rambler.ru

Забавная, короткая история). Достаточно стандартная, поэтому чего-то особенного ждать не стоит. Но для поднятия романтического настроения вполне))
31 октября 2025

Ирина

Интересно, советую. Но желательно читать все истории этой серии.
27 ноября 2025

Ольга Бровко

Отличная история!
15 апреля 2025

olha.sol...@gmail.com

Добрая сказка 👍
21 апреля 2025

Юля Радостева

Ну не совсем моё. Или вернее будет не тот тип мужчин что мне нравится. Возможно и времени не хватило. Ну и профессор весь такой правильный, и с чашкой убил, жлоб🙈😂 На раз сойдет прослушать. Спасибо автор🙏😌
4 июня 2025

marin...@inbox.ru

Легкая, коротенькая новогодняя история😉
Две предыдущие книги мне понравились гораздо больше этой, эта оказалась самой слабенькой из всей серии. Понятное дело, авторы то разные у книг ☺️
Озвучка средняя
25 января 2025