«Дорога уходит в даль…(спектакль)» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Александры Бруштейн, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Дорога уходит в даль…(спектакль)»

dat...@bk.ru

Из 100* я бы поставила 1000! Да что там, миллион!
Конечно, я - восторженные старуха. Но! Но то, что я сейчас прослушала, невозможно ощутить иначе! Причём восторг вызван не только содержанием книги, не только актёрской игрой, но и постановкой. Здесь нет того, что очень любят делать в радиоспектаклях (возможно только в советских) - звукового оформления происходящего, - стука каблуков, скрипа и хлопания дверей, рассказа слушателям, что в настоящий момент происходит ("...это комната Андрея, но здесь никого нет, где же он может быть..."). Собственно, именно по этой причине я не люблю такие постановки. Но здесь такого нет и в помине! Возможно ещё и по этой причине я не смогла оторваться от прослушивания, едва его начав.)
О труде артистов нюв принципе невозможно сказать ничего иного, кроме восторженного ПРЕВОСХОДЕО!!! Ни одного лишнего звука, ни одной даже самой малюсенькой ошибрчки!!! Каждый звук выведен, каждый вздох, каждое слово, каждое ударение в слове, все-все-все стоит на своём месте!!!! Кто им ставил сценический речь, как их научили ТАК говорить, откуда это знание диалектов?!!! Я ничего этого не знаю и не понимаю, конечно. Но для понимания и уверенности, что все и должно звучать именно так и никак иначе, мне ума хватило.)
И ещё одно мне очень странно, - раньше я не знала о существовании такого автора и такой книги. Хотя я не вылезаоа из библиотеки, читала много, запоем. Льва Кассиля знала, читала и любила, а вот Александру Бруштейн - нет. Но хорошо хоть, что сейчас открыла. Благо, есть с кем поделиться), послушаю ещё раз, уже вместе с деткой. Возможно для 4,5 лет и рановато, но лучше так, чем как это получилось у меня.
От всей души благодарю принявших в создании этого чудесного радиоспектакля людей!!! ❤️
Очень рекомендую к прослушиванию!
И хочу предупредить, что скорее всего вы не сможете оторваться от книги, пока не дослушаете её до конца.) Даже на сон не прерветесь. Возможно.
20 октября 2024

Елена Быкова

Одна из любимейших книг моего детства. Сейчас кое-что воспринимается по-другому, но от этого она не менее интересна.
14 октября 2021

olg...@gmail.com

СУПЕР!!! Лёгкое чтение с глубоким смыслом. Есть смешные моменты. Очень понравилось дублирование.
27 ноября 2023

Наталья Бородина

Эта книга делает человека лучше!
Потрясающий аудиоспектакль, браво актерам!
11 октября 2023

marip...@mail.ru

Прекрасная книга!!!!!!!!!!!!!!! Чудесный спектакль!!!!!!!!!!!!!!
16 июня 2022

loban...@gmail.com

Сердечное спасибо ,Константин Аркадьевич!
2 марта 2022

777el...@gmail.com