Мне понравилось. Написано действительно красиво, в атмосферу пиратского корабля, плывущего по водам неспокойного моря, вполне себе погружаешься, как и в настроение персонажей, и в любовь, и в 18+ моменты. Сюжет довольно интересный, но как-то вот завязка была относительно долгой, спокойной и медленной, а потом раз-раз, общие краткие описания событий и мы уже в финале. Слишком быстрый конец какой-то. Ошибок и опечаток много (самых разных и даже в именах персонажей), но не настолько чтоб очень мешало читать и сбивало с атмосферы. К логике происходящего вопросы тоже остались, причём очень приличное количество. Не уверена, можно ли сказать, что в книге романтизируются всякие нехорошие вещи, но что-то в этом направлении точно есть.
Характер у героини неоднозначный, вроде и с претензией на смелость, а вроде и никакой, особенно в начале. Меня очень удивило то, как быстро она простила главному герою измену. Поведение главного героя тоже мягко говоря странноватое, но у него хотя бы оправдание есть. Второстепенные персонажи вроде Лианы, Дейва и Морены — понравились. О судьбе последних двух, конечно, хотелось бы узнать чуть больше.
В общем и целом, книга оставила о себе приятное впечатление, манера написания автора пришлась мне по душе, читать было интересно, буду следить, выйдет ли продолжение)