«Оператор. Тайна заброшенного арсенала» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Александра Трогона, рейтинг книги — MyBook.
agreementBannerIcon
MyBook использует cookie файлы
Благодаря этому мы рекомендуем книги и улучшаем сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Отзывы на книгу «Оператор. Тайна заброшенного арсенала»

отзыв и рецензия на книгу

skerty2015

Читала у Александра Трогона книгу «Тоннель» и не могла оторваться, с «Оператором» вышла аналогичная история, начала читать и пропала в сюжете.

Начинается история с того, что грузовик сбивает человека, который странно себя вел на дороге. В ходе расследования выяснилось, что это ученый, который работал в засекреченной лаборатории, и он является носителем нового смертоносного вируса. Меня уже на этом моменте пробрало до мурашек, очень свежи в памяти недавние события.

Вирус меняет человеческое сознание и им можно управлять, как роботом. Представьте, что будет, если разработка попадет в руки врагов? Чтобы этого избежать к делу подключают разные силы – официальные и «полевые». За помощью обращаются к тайному специалисту под псевдонимом Оператор, которому поручают щекотливые дела.

Оператор со своей командой, собранной из профессионалов разных ниш прописывает стратегию по спасению страны, но возможно ли предусмотреть все нюансы, если ставки в игре очень высоки? А на кону много человеческих жизней…

Это было круто. Понравилось все – от сюжета и героев, до исполнения и финала. Динамично, захватывающе, часто непредсказуемо. Мне кажется, что я даже иногда дышать забывала, так увлекалась. Очень понравилась команда Оператора, с удовольствием бы почитала о новых делах с их участием.

12 июля 2024