«Фармацевт 3» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Александра Санфирова, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Фармацевт 3»

Ирина

прочитала третий том Фармацевта на одном дыхании. первые два тома были в аудиоверсии, а третий к сожалению только в книжном формате. Жду четвёртую книгу.
27 июня 2024

oleg471

я не большой любитель жанра попаданцев (т.к. он себя дискредитировал на мой взгляд), но в этот раз случайно наткнулся на аудиоверсию, решил послушать "по приколу"

За 2-3 дня поглотил все 3 книги. С одной стороны качество весьма средне, но сюжет затягивает. Начало сюжета - хирург в возрасте за 50 после аварии попадает в тело подростка в своем городе но лет 40 назад. К тому же у парня проснулись целительские способности.

Что понравилось:

* если ты вымотан и устал, а мозг не хочет работать даже чуть-чуть, - это вполне годная книга для отдыха.

* спасибо автору, что своим "патриотизмом" и нытьем про "раньше было лучше" особо не доставал, по крайней мере не бесило :)

Что не понравилось:

* простой стиль изложения без притязаний на что-то.

* постоянные попытки продемонстрировать, как все вокруг замечают у автора "интеллект не по годам". Фразу из серии "как удивительно - я разговариваю будто бы с взрослым человеком в теле ребенка" мы слышим много раз в разных вариациях. Или из этой же серии постоянные размышления гг "любой бы подросток на моем месте поддался искушению, но я - конечно же нет". В хорошей книге (имхо) читатель сам должен сделать вывод об интеллекте главного героя, а задача автора - показать его (интеллекта) работу, а не описывать словами "да, да, он умный и взрослый. Правда-правда".

* ляпы в сюжете. Как пример - то у него феноменальная память, то сокрушается, что за несколько лет выучил немецкий до с1, а не с2. Были ещё ляпы, но не хочу спойлерить

17 марта 2025

lyda...@gmail.com

Да, я конечно понимаю, что окончания не будет. Автор любит делать интригу. Что ж, это его право. Уважаю. Мне очень понравилась это серия. Жизнь одарённого попаданца, не вызывает ностальгии о прошлом СССР, этого я уже начиталась, а здесь превратности судьбы человека. Читала радовалась и сопереживала. Спасибо огромное, буду читать Ваши произведения.
25 декабря 2024

Joie Jonovich

Написано хорошо: интересно, динамично, увлекательно. Но ГГ вызывает, кроме любопытства с сочувствием и некоторое недоумение - а, нахрена, пардон за мой французский, он попал, где прогрессорство? В чëм его сверхзадача? Не понятно.
9 сентября 2024

Елена Шашкова

Ностальгировала читая эти книги, даже не думала, что так понравится, не могла оторваться. рекомендую. жду продолжения!!
16 ноября 2024

Tanchik

Всё же надеялась, что это последняя книга, но нет... Придётся ждать продолжения...
31 октября 2024

kira...@inbox.ru

Поражает глупость гг. почему не предупредил дочь чтобы не говорила никому о лекарстве?
17 августа 2024

Ульяна Чистякова

Жду продолжения! Автору удалось держать интерес читателя!👍👍👍
4 августа 2024

Ksenia Anikina

Интересно, легко читается, хороший язык.
20 июля 2025

Ирина Тур