Александр Курляндский — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Александр Курляндский»

Alisa2007

В этой книге две сказки – «Вы не были на Таити?» и «Нас и здесь неплохо кормят». В этой книге главный герой попугай Кеша. Он улетел от своего хозяина и жил с воробьем Колей и котом Василием. Айболит Айболитович Айболит прописал воробью Коле, что ему нужно в теплые края. Поэтому Кеша и Коля отправились в Африку, но не долетели до нее.

5 августа 2015

chern...@mail.ru

Мне не нравится эта книга 📖 😾👎🏼🖕🏾
20 августа 2023

reader-8816560

Заносила книги в приложение и очень удивилась, что у этой книги рейтинг 2 балла. Это обстоятельство повергло меня в замешательство. Решила почитать...

Что скажу, приятный слог, крупные буквы, простые предложения, часто даже односложные. Канва произведения четко выстроена, всё мелодично и приятно.
Герой Кеша вначале избалованный эгоист с нарциссическими повадками. После своих психов, оказался на улице, его никто не выгонял. Жил вольготно, пока не наступила зима. Там воробей Коля был у него за слугу, пока сам не оказался по вине Кеши при смерти. Тут Кеша включает заботу, бережное отношение, сопереживание к другу, проходит много испытаний.
Счастливый Хэппи-энд и перевоспитание артистичного попугая.

Много есть слоганов их рекламы, прикольно. В общем, не знаю откуда такой низкий рейтинг, дочери очень понравилась книга, сказала, что она "Классная"

8 ноября 2023