«Выжившие» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Александра Грохта, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Выжившие»

st.na...@gmail.com

Брендятина, по городу ходят зомби нападают на людей. Это превращается в эпидемию,но ни кто об этом не в курсе, не полиция, не врачи. Что за чушь.
11 декабря 2025

Елена Усеня

Посмотрела на днях "Всезнающий чтец", так вот, такое чувство, что тоже стану всеведущей. Очень подробно написано
10 сентября 2025

Кирилл Коновалов

затягивает
13 декабря 2025

Murat Karassayev

Влад толи косплеет Круза толи пишет старателя но в нашем мире и времени, если бы не описание каждой гайки и заклепки на оружии я бы поставил 4 но так слушать можно
24 июня 2025

Дианада ззжжбжжжжжжщззщ ззж ЖЖ

затянуто. нелогично. и есть с чем сравнивать.
18 февраля 2026

evgen...@gmail.com

Ну что вам рассказать про Сахалин?
Такого я давно не слушал. Жалкая пародия на книги Андрея Круза "Эпоха мертвых". Перлы автора красной нитью идут через всё повествование. Это и тупоголовый заряд ПМа, и инвалид дядя Миша, три года как парализованный, но при входе в квартиру которого аккуратно в прихожей висят чехлы от трех ружей, причём не абы каких, а "Бенелли" для охоты минимум на инкассаторский автомобиль. Остальное даже вспоминать не хочется. Также эпитеты касательно "убийства мента", в главе про приключение в больнице, встречающееся на каждом квадртном миллиметре, наводят на мысль, что автора сотрудники МВД чем то сильно огорчили и он отрывается за это на страницах книги. Короче - бредятина
5 марта 2026