Александр Грохт — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Александр Грохт»

Murat Karassayev

А в чем прикол по второму кругу заливать книгу причем ранее на платформе было залито 3 книги этого цикла а сейчас одна
25 февраля 2025

said...@yandex.ru

а продолжение будет?!😏
6 июля 2024

st.na...@gmail.com

Брендятина, по городу ходят зомби нападают на людей. Это превращается в эпидемию,но ни кто об этом не в курсе, не полиция, не врачи. Что за чушь.
11 декабря 2025

Murat Karassayev

Опять же скажу что у Лея выходят не плохие космические вестерны с долей безумного Макса. Однако студия подкачала, сделав столько ошибок, я понимаю одна ну две но не десять же!? Как можно было так склеивать и плохо редактировать аудио дорожку и публиковать без проверки!? Если публикуете на платном сервисе еще как премиум контент то соответствуйте. К автору вопросов нет к чтецу не сиди он редактировал свою аудио дорожку 10 претензий
2 июня 2024

Елена Алекс

Любимая тема.Шикарная книга. Но порой пропадает логика. Не предупредить друга, что его ждёт жена зомби. Тем самым обречь его на смерть. Но привезти в деревню наркомана убийцу. Подвергая всех опасности
28 июня 2025

aeon...@gmail.com

книга афигенная, но вот манера чтеца растяягивать всё.. не знаю к чему. уже как пол года слушаю аудиокниги, первый раз пришлось ускорить воспроизведение.
17 декабря 2025

aeon...@gmail.com

эх как жаль, что книга закончилась! афигенная! это круче всех саг что знаю! когда нибудь на этой основе могут вырасти игры или целые миры! очень круто!
25 декабря 2025

hele...@mail.ru

Очень динамично и интересно! Продолжение вселенной Хруста, Колонистов, и пр.
Жду новых книг и надеюсь на расширение вселенной.
2 апреля 2025

Елена Усеня

Посмотрела на днях "Всезнающий чтец", так вот, такое чувство, что тоже стану всеведущей. Очень подробно написано
10 сентября 2025

nobod...@bk.ru

Лучшая книга из серии! Ну и Сергей Курнаев, по традиии безупречен, лучшая озвучка аудиокниг!
14 сентября 2025