Александр Чумаков — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Александр Чумаков»

novo_chumakova

Я получила потрясающий опыт, прочитав эту замечательную книгу. Восхождение на лингвистический Эверест - это действительно незабываемый опыт для тех, кто решил изучать иностранный язык. Все четко выстроено, начиная с зачем тебе нужно и заканчивая наследием автора. Супер! Адреналин бьет и энтузиазм зашкаливает. Браво!

28 октября 2025

rosalinemoccasin

Всем здравствуйте! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями после прочтения этой прекрасной книги.
Я прочитал книгу и почувствовал, что автор говорит со мной лично. Его слова наполнили меня теплом и уверенностью. Я понял, что я не одинок в своем стремлении к изучению языков, и что у меня есть надежный друг и помощник в лице этой книги. Рекомендую!

29 декабря 2025

rosalinemoccasin

Доброе утро всем! Курс – просто находка! Вторя часть еще круче! Все объясняется простым языком, без всяких заумностей. "Английский салат" – очень помогает запоминать структуру предложений. Уже могу немного понимать самостоятельно строить свои собственные предложения и небольшие рассказы! Очень доволен! Аудиокнига на Литерс - помогает здорово! Рекомендую!

29 декабря 2025

GeorgijPanini

Эта книга – просто взрыв мозга! Я всегда мечтал овладеть иностранным языком, но все казалось таким сложным и скучным. Александр превратил обучение в захватывающее путешествие! Читается на одном дыхании, а главное – появляется уверенность, что я смогу покорить свой лингвистический Эверест. Берите, не пожалеете!

23 ноября 2025

GeorgijPanini

Эта книга вернула меня в детство! Читая вместе с ребенком о приключениях Зайки-Лётчика, я почувствовал искреннюю радость и удивление. Истории учат быть смелыми, верить в мечты и ценить дружбу. Теперь каждый вечер у нас – это маленькое волшебство. Всем родителям и детям – читать обязательно, чтобы стать ближе друг к другу!

23 ноября 2025

novo_chumakova

Наконец, я дождалась и вторая часть вышла. Это очень интересный подход, когда учишь английский сам. Я сама решила учить и нашла первую часть этой книги. Учится легко и интересно. Аудиокнига помогает на все сто процентов. И вот, как раз, когда я закончила первую часть тут же нашла и вторю. Класс!

28 октября 2025

8603apricot

Я чувствую себя альпинисткой, получившим карту к неизведанной вершине! Книга не просто учит языку, она учит мыслить как полиглот, видеть мир шире и не бояться трудностей. Бесценный опыт, изложенный просто и понятно. Аудиокнига - замечательное дополнение. Слушала за рулем. Класс!

18 декабря 2025

brainyblush

Этот курс просто находка! Истории короткие. Много вопросов и ответов. "Испанский салат" - это очень оригинально и помогает самостоятельно строить предложения! А обложка какая яркая! Аудиоприложение - как палочка-выручалочка. Спасибо автору за такой прекрасный курс!

25 ноября 2025

maroonkrista

Этот курс просто находка! Я мечтаю поехать в Испанию и общаться с местными жителями. Этот курс - мой первый шаг к мечте! "Испанский салат" - это очень оригинально и помогает составлять свои собственные предложения! А обложка какая яркая! Спасибо автору за такой прекрасный курс!

5 декабря 2025

maroonkrista

Курс превзошел все мои ожидания! Думала, будет скучно и сложно, но оказалось очень интересно и увлекательно. "Английский салат" - это что-то особенное, помогает понимать структуру предложений. Очень рекомендую этот курс! Надеюсь, что аудиоверсия выйдет скоро.

4 декабря 2025