«Максимальное сближение» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Алекса Регула, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Максимальное сближение»

вера конецкая

Умер -надолго . дурак -навсегда.Это про Максима.Изгадил всю жизнь Юльке.а когда уже загибаться стал.опомнился. Может и любил он .но очень странною любовью. По- сути .все его устраивало. А вообще .очень его морда сковородки просит!!!. Автору .спасибо огромное.душу вы смогли вывернуть на изнанку мощьненко так.но... Юльку- Жалко.
24 февраля 2018

Аленка

Автор хорошо пишет 👍👍👍👍👍👍👍
1 марта 2017

xapunov...@gmail.com

жизненно-душевно. не зря читала, понравилась.
17 апреля 2017

Asselya

Блин,идеально.Никогда не плакала так раньше от книг.Классная история,мне все понравилось.Не могу передать словами свою эмоцию когда читала эту книгу,просто идеально.💋❤️‍🔥
21 августа 2024

Андреяна Крейтова

Книга очень интересная. Сюжет такой был захватывающий... Что я аж на одном вздохе её прочитала (как говорится)!
Имена у всех героев такие подходящие!
Я очень благодарна автору, за то что он написал эту замечательную книгу.
Всем советую эту книгу прочитать.
Прочитайте, не пожалеете!
18 ноября 2024

mila.m...@gmail.com

Мне понравилась история любви. Жизненная трогательная запутанная и все таки настоящая. Приятно было погружаться в чтение. Вообще читать о хорошем интересно и волнительно. Много слов. Просто история класс. От души спасибо. С Уважением.
22 февраля 2025

«То самое чувство,когда погружаешься в строчки книги всей головой и перед твоими глазам уже не просто буквы,а большая и яркая картина с красками,заставляющая прочувствовать все эмоции через глаза»
10/10
2 июня 2023

anastacia....@yandex.ru

Замечательный рассказ, в прочем как и все произведения этого автора. Перечитала все её книги. Самой незабываемо стала " Сердце господина", но и эта книга оставила след. В конце даже поплакала. Большое спасибо автору!
4 июня 2022

Timofey Kirichenko

Замечательно!!! Такое ощущение, что не рассказ прочитала, а услышала не выдуманную историю, которая произошла по-настоящему!!! Браво авторам!!!!
3 января 2023

cisa....@gmail.com

Удивительно интересная история. Я очень рада что наткнулась именно на неё. Было интересно узнать чем всё закончится, поэтому читала без остановки!
17 февраля 2022

Бесплатно

4.47
(2 274 оценки)
Читать книгу: «Максимальное сближение»

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно