«Сиротка в академии перевёртышей. Он под запретом» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Алекса Найта, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Сиротка в академии перевёртышей. Он под запретом»

VesperBooks

Однажды жизнь может встать с ног на голову. Сирота Лиза готовилась к поступлению в университет, а в итоге была возвращена в другой мир и получила отца, который не спешит проявлять отцовские чувства, да еще братца, который пробуждает отнюдь не родственные мысли. Хотя учиться Лизу все же отправляют – в академию к перевертышам, ведь она одна из них и теперь должна научиться оборачиваться.
Лизе пришлось реально не просто: оказаться в мире, где наряду с человеческими правилами действуют еще инстинкты и звериные законы, сложно, ведь любой не верный взгляд или жест может быть истолкован превратно и в результате возникнут проблемы, которых и так много. Лиза для всего происходящего не плохо держится и старается разобраться в ситуации. Героиня произвела приятное впечатление: старалась вести себя адекватно, могла за себя постоять.
Интересно, что у практически всех героев особенности их зверя проявляются и в человеческом облике. Выстраивание иерархии в сообществе перевертышей плюс в этой истории.
История мне показалась довольно нестандартной. Мир жесток, и уж среди людей, часть которых принадлежит зверю, явно отношения выстраиваются с позиции силы, и мне было интересно как авторы будут описывать взаимоотношения в таком сообществе. Книга увлекательная, мне понравилась)))

22 марта 2025

ne...@inbox.ru

Очень слабо и неинтересно, как будто писали не заслуженные авторы, а дети, начинавшиеся любовных романов. Пресно, скучно, глупые диалоги, смысла нет, злодей-хиляк.
22 июня 2024

Annawoyn

Как же мне понравилось! Книга по объёму небольшая, но до чего же классная! Я прочитала её за один день. Сюжет и герои затягивают в свои сети читателя с головой. По крайней мере, со мной было именно так.

Жизнь Елизаветы круто меняется. И вот она уже не просто сиротка, а дочь влиятельного главы рода Ричарда Сомерсета. И всё, что было привычным и логичным в один миг исчезает. Лиза оказалась в совершенно другом мире. Здесь существуют перевертыши и очень многое решают инстинкты и сила.
Хочу отдать должное Лизе. Она, конечно, сначала была в шоке, но по итогу достаточно быстро приняла новое положение вещей и стала думать о решении свалившейся проблемы. Лиза смелая, сильная и отважная. К сожалению, жизнь сироты на Земле отложила свой отпечаток на формирование характера Лизы, но как я думаю, этот самый отпечаток и помог Лизе отстоять право сильного. Она смогла когда было нужно дать соответствующий отпор. Горжусь ей неимоверно!

Так же, помимо отца у Лизы в новом мире оказался брат - Райан. Ну что за прекрасный экземпляр. Он такой забавный, но в то же время сильный и рассудительный. Да, он как перевертыш, привык полагаться на инстинкты и в нём есть животное желание и некие повадки, но как же в совокупности всё это было хорошо. Райан мне безумно симпатизирует с самого начала и до самого финала.

Необычным для обоих героев является то, что они начинают испытывать влечение друг к другу. И оба пытаются отрицать эти чувства. Ведь они брат и сестра. Я, если честно, немного волновалась по этому поводу, но итог вышел наилучшим. Уже в середине книги герои начали догадываться об определенных вещах и их любовь оказалось возможной. Я бы даже сказала, она стала правильной и нужной.
Я с огромным удовольствием наблюдала за развитием отношений Лизы и Райана. Я умилялась и довольна хихикала, потирая ручки. Их страсть это прекрасный коктейль, который хочется пить ещё и ещё.
То, как Райан защищал свою любовь, на что он был готов пойти и по итогу пошёл - это поступки настоящего мужчины и главы рода.

В книге имеются интриги и тайны, есть место дружбе и ,конечно, есть антагонист. Вот его я невзлюбила сразу и не смогла понять. К сожалению, иногда то, что кажется любовью является просто одержимостью, желанием обладать, независимо от желаний другого человека. И это жутко, на самом деле. Такие желания могут свести с ума.

Финал книги прекрасен. Лиза обрела не только любимого человека, но и семью. Настоящую семью, которая любит, ценит и всегда придёт на помощь. Книга оставила после себя наиприятнейшее впечатление. Я даже пару дней ничего после неё не читала, а смаковала те эмоции, что она мне подарила.

Спасибо большое, Кристина и Алекс, за шикарную книгу!
Всем мой рекомендасьон!

23 марта 2025

alena2612a

Я так загорелась этой историей , увидев отзыв в марафоне, поэтому выбрала ее для прослушивания.

Итак, Кристина Корр и Алекс Найт "Сиротка в академии перевёртышей. Он под запретом*

Горячо, чувственно, страстно, переживательно и волнительно.

Главная героиня истории обретает своего отца и семью. Но не все так просто. И тут мне надо было, что--то острое для нового родственника.

Сюжет нам рассказывает о том, как папочка будет заботиться о своей дочке, но опекуном нарекает своего сына.

Райан счастлив!!! Ему же только этого не хватало.

Но если учесть некоторые факты, то именно этого ему и не хватало.

Элизабет, или Лиза, как звали девушку на Земле, девушка с характером, быстро покажет место всем. Только не со всеми это удается.

В академии куда отец отправляет ее учиться приходится не легко. И тут не только нелегко с обучением, хотя оно даётся легко дквушке, тут очень много тех, кто ставит себя выше. Но слава богу я есть за Лизу кому постоять. Чтобы ни говорил брат, а он готов был порвать за девушку всех.

И случаи были.

Что касается всего, что происходит в жизни девушки, у меня большие вопросы, и они решаются во время прослушивания истории.

И все получают по заслугам.

12 апреля 2025

n.b...@rambler.ru

Хорошая добрая сказка, ничего лишнего, все динамично и без лишних рассусоливаний.... Да, некоторые диалоги слишком наигранно, но не критично.
16 мая 2025

Виктория

шикарная, лёгкая.. прочитала на одном дыхании..
20 июня 2024

Алина Леонова

интересно ❤️
19 ноября 2024

Nataly

Ну что хочу сказать, каждый автор в отдельности, нравится мне гораздо больше, не очень зашла эта книга, представляла себе, что два автора должны постараться более вдумчиво и интересно, ну что-то пошло не так, как-то всё упрощено, и не совсем все понятно .Если книгу стали писать исключительно про перевёртышей, могли бы чуть более подробно остановиться на каких-то нюансах формирования их родов и пар, а там ягуар с лисой, А это на минуточку кошка с собакой по сути, и волки туда же, медведи и все в кучу, Так я и не поняла А кто мать с тёткой, По какому принципу получается зверь у ребёнка, если родители разные животные и так далее. Ещё было очень много вот этого звериного, какое-то абсолютно неадекватное поведение, молодёжи, Хорошо хоть автор всё-таки добавила в книгу то, что изначально Лиза была человеком, и поэтому в большей степени постаралась им остаться, Я имею в виду мозгами, потому что все остальные там реально поехавшие.Единственный плюс звериного поведения, это горячие сценки, они не развратные .Ну так прямо ёкает от них. Ну и суть проблемы какая-то странная, у папы кукуха поехала, так его даже пожалеть можно, если он был в таком нервяке и тоске по паре, но тут ещё и наследство приписали, Ну короче не могу сказать что плохая книжка, но не моя
6 февраля 2025