«Сиротка в академии перевёртышей. Он под запретом» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Алекса Найта, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Сиротка в академии перевёртышей. Он под запретом»

Darya.G.

Книга то хорошая, мир интересный, я бы даже сказала самобытный, ещё не встречала подобного фэнтези, НО! Мне не хватило всего! Часто бывает такое, что сюжеты книг растянуты, много воды и прочего, а в данном случае сюжет слишком сжат что ли, либо я привыкла уже слушать более объёмные истории, тут уж на любителя. История крутая! Герои отличные! Люблю когда главная героиня не мямля и может за себя постоять! Есть пару горячих сцен, но это больше на эмоциональном уровне, книга же 16+.
Главная героиня жила 18 лет на земле, но её резко забрали в другой мир якобы мол она потерянная дочь одного вредного барана, у её "отца" есть сын, собственно говоря он и есть главный герой, в итоге Главную героиню "отец" отправляет в академию под присмотром сыны т.к. тот там обучается. Вообщем то !!!!СПОЙЛЕР!!!!!! Главная героиня и главный герой никакие не брат с сестрой и между нибудь образуется страсть и любовь.
Есть конечно и тайны прошлого, интриги и главзлодей, но об этом подробнее в книге.
Главный Герой самец и этим все сказано! сильный, мужественный, умный, немного нахалистый.
В целом то история мне понравилась и герои хорошие, но как по мне - этот мир можно было раскрутить получше, и книга бы побольше вышла.
Рекомендую точно!
Моя оценка 7/10
P.S. Озвучка божественная! Сразу понятно- профессионалы!!! Как будто фильм послушала. Даже не знаю как теперь другие книги слушать с другой озвучкой.
21 ноября 2024

Валентина Поликарпова

Очень хорошая озвучка. Я обычно не люблю слушать аудио книги, предпочитаю читать сама. Но тут все понравилось и история, и актёры! Спасибо за доставленное удовольствие от прослушивания этой замечательной книги!
5 сентября 2024

n.b...@rambler.ru

Хорошая добрая сказка, ничего лишнего, все динамично и без лишних рассусоливаний.... Да, некоторые диалоги слишком наигранно, но не критично.
16 мая 2025

Julii iiluj

Довольно интересная книга и озвучка супер, рекомендую.
7 сентября 2024

Алина Леонова

мне очень понравилось спасибо автору и чтецу 💗
19 ноября 2024

Астанда Ч.

Книга очень понравилась и озвучка офигенная.
8 сентября 2024

Белка

Отличная книга! Прекрасно прочитана!
19 мая 2025

Женя

За озвучку отдельное спасибо.
11 сентября 2024

Ирина Осипова