«Воровка на отборе» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Алекса Найта, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Воровка на отборе»

Ирина

Очень интересная, насыщенная история: тут и детектив, расследования, тайны , интриги и конечно ,Любовь! Даже несколько любовных линий! Спасибо, Автор!
13 мая 2022

Сабина

Хорошая книга, приятно было окунуться в историю любви
13 апреля 2022

Евгения Стриха

Немного нудновато, все ждала, когда же конец
5 июля 2023

Татьяна Назарова

Очень понравилась!
28 декабря 2023

Ландыш

👏👏👏👏 спасибо
14 декабря 2022

Dina Nurieva

Как пройти мимо такого интригующего названия😉 Воровка да ещё и на отборе, я прям вся замерла в предвкушении чего-то яркого, дерзкого и будоражущего.

Камилла по прозвище Синяя Камелия известная и ловкая воровка оказывается в руках тайной службы Фернрана. У неё есть выбор отправиться на казнь или на отбор в Империю Бертран, чтобы убить принца. Оба варианта, конечно, так себе, особенно когда понимаешь, что вряд ли после тебя легко отпустят. Но второй вариант хотя бы даёт время...

Читается история довольно мило и легко, сюжет опять же закручен очень серьёзно. У меня прям голова кругом шла от неожиданных поворотом и открываюшихся фактов. Героиня здесь интересная и со своими тайнами. Она ловко играет роль прожженной интриганки , соблазнительницы, бессиыдницы на все готовой ради денег, но в то же время мы видим как иной раз проявляются её нежность, наивность, стеснительность.
Какая она на самом деле?!
Этим вопросом задаётся и её сопровождающий а также надзиратель от тайной службы Фернрана Дамиан. Герой здесь скрывает не меньше тайн, да и первое впечатление очень неоднозначное со всеми его провокациями и словами на грани грубости.

Но сложности отбора и тот факт, что они в одной лодке и под одним колпаком хорошо сближают. Как минимум это все заставляет их объединить усилия и работать сообща. Ведь отбор этот скорее сцена для интриг , где собрались шпионы и силы трех государств со своими целями. Каждый преследует свои цели и лишь наши герои хотят лишь выжить и обрести свободу, которую отобрал Фернран.

Это было довольно интересно и не скучно, все же событий здесь с лихвой и даже больше😆. В какой-то момент мне захотелось пощады, столько всего происходило, причём, не только с главными героями, но и со второстепенными...

Автору спасибо 💜 за необычный отбор
7 февраля 2025

ayza...@mail.ru

Первая книга трилогии поживее была .за вторую ,после отзывов даже приступать не стала .эту пол книги цедила ,как через трубочку высасывала .вроде и читается легко ,но столько ванильной невинности от наемницы ,каждые три страницы автор прописывает что гг невинна,никогда и никто ,не касался так,никак,впервые в жизни,покраснела,порозовела..похожие ощущения бесячести преследовали при просмотре экранизации 50оттенков серого )где речь вроде о бдсм шла,но весь фильм фонит ванильной школьной девственностью .ссори.сугубо мое ощущение .вторую половину книги не вытянула
26 августа 2024

Татьяна

Так и не смогла дочитать, 75 % еле осилила и поняла что сил нет читать дальше. Местами внятно и даже интересно, но только местами.
6 марта 2023

tatia...@inbox.ru