Алекс Нагорный — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Алекс Нагорный»

Валерия Петровец

Интересное начало, буду слушать, хотя на мой взгляд, чтец отличный, но не соответствует возрасту гг-ев
31 августа 2022

Анна Лаврентьева

Хороша книга.
10 июля 2022

Оксана

У меня диссонанс. Повествование от лица молодого человека, а ты слышишь голос старика… Книга замечательная, талант чтеца несомненен, но не в случае озвучки данного произведения. Озвучка портит послевкусие от книги …
28 октября 2022

Надежда Луковцева

хорошо читается
23 декабря 2023

Marchocias

Домучал до 18 книги, графомания даже не цветет, а полыхает! Если цените свое время, то дальше не читайте, кроме раздражения, вряд ли, что-либо испытаете.
26 марта 2023

andri...@gmail.com

Эмоции и одни междометия...Читать произведения Алекса уже фатально до конца моей жизни. Хотя , если подумать, то по другому и быть не могло. От слова Совсем или Вообще.
Задумался тут над интереснейшим вопросом- а с кем наряду я бы Вас - уважаемый сочинитель- поставил бы? И как не странно нашёл с кем-, и по уровню, и по замыслу, и по возможностям. Только с таким же великим и не повторимым, и зовут его Марк Захаров. Правда ,он творил это в кино, а вы в электронном формате, но сути это не меняет. И Вы, и Захаров дарите людям добрую надежду. Да ещё и в соответствии со временем и изменениям в мире и в стране в частности.
Я вот так вижу. Дерзайте, Ваше сочинительство в удовольствие читателей это просто чудо!!! Успеха!!!
14 февраля 2024

andri...@gmail.com

Превосходно, жажду продолжения, Вы-автор- умница! Читается в запой! Юмор на уровне, и самое главное Наш , неповторимый и не переводимый на другие языки из- за их ( языков) скудности, да и убогого уровня менталитета. Пишите и дальше также прекрасно и умопомрачительно!!!
6 февраля 2024

oles...@bk.ru

вся серия пока нравится не нравится только отношения героя с девушками ну размазня размозней и из него веревки вьют все 10 девушек с которыми он просто знаком .
18 июня 2022

vera.pavl...@mail.ru

Книга хороша.Шикарный чтец, сначала не привычно, а когда вслушаешься то просто одно удовольствие.
21 сентября 2023

exkluz...@mail.ru

прослушала с удовольствием! цтец супер 👍
19 июня 2024