Алекс Нагорный — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Алекс Нагорный»

bond...@yandex.ru

Автор злоупотребляет словом "крайний" всё таки оно не везде уместно.
13 мая 2025

ovnik...@mail.ru

Повесть по сюжету и изложению неплоха,но!Стас,скажи спасибо издателям-они так испоганили печать,что невозможно читать.Столько ошибок,пропусков и искажений может сделать только наборщик,являющийся Почетным Хроничесим Алкашом в состоянии тяжелейшего похмелья.А ведь всем известно,что в русском языке изменение даже буквы или знака препинания может полностью изменить смысл фразы.
5 декабря 2019

Александр

Сюжет наивен и простоват, но читать можно. А вот количество ошибок просто зашкаливает, весь мозг сломал пока читал. Ну как с первого раза бегло прочитать предложение "В лояльности, поддержавших клановыми войсками, аристократах Георг не был уверен."?? Вторую часть попробую читать, если там будет такая же ситуация, то брошу, не стоит оно того.
4 мая 2024

Александр Эйсмонт

Пишет автор хорошо . Читается легко . Книга захватывает с первых страниц. Но к середине начинаешь злиться . Сплошные рояли и подстроенные под развитие сюжета ошибки гг. Сам гг за всю книгу ни разу не принял ни одного важного решения и не воплотил его , просто плывёт за случайными событиями . БРЕД.
16 июля 2018

Ksenia Anikina

Без комментариев..
22 февраля 2025

marinas...@mail.ru

Рисунок на обложке хороший. А больше похвалить книгу не за что. Сюжет - стандартный набор штампов и чужих сюжетных ходов и Идей. Ничего оригинального или нового я не нашла. Дочитала только из принципа - чтоб уж точно убедиться, что больше к книгам этого автора не обращусь. Неоригинально. И неинтересно.
26 июля 2018

ozer...@mail.ru

То ли машина пишет то ли баба обкуренная, бредятина полнейшая.
21 июля 2018

Даша Малышева

Ругать книги этого автора могут те, кто жаждет тупых героев, неспособных воспользоваться моментом. У Алекса везунчики, которым не всё даётся, но они этим умеют воспользоваться. Мне нравится читать про успешных героев. Да и все рояли - дозированы у автора. Нет беспредела с файрволами в рукавах и прочей ерундой. На мой взгляд девичий, неформальный и кричащий - книги у автора - то, что надо. Особо впечатлила простенькая ЕРЕТИК. Это вообще круть. Кстати, заметила, его пытаются загнобить везде. Неа. Читателя не обманешь – этот автор пишет отлично. А его познания в астрономии и астрофизике - ваще чума. Так что - можете его ругать, но скажите - а зачем читаете тогда?
17 ноября 2018

andri...@gmail.com

Чудненько,- прекрасный стиль, сюжет, действующие лица- абсолютно все на уровне. Очень достойно, Автор! Даже более чем!!! А об лёгкости чтения вообще молчу- одни эмоции. Кто-то из мудрецов сказал, что любовь двигатель прогресса, но хочу уточнить и конкретизировать- положительные эмоции-двигатель прогресса! Так чему это я - Вы, Автор , и рождаете в своём творчестве положительные эмоции со всеми вытекающими. Продолжайте трудится!!! Браво!!! Жду последующих событий!!!
9 февраля 2024

galka.bo...@yandex.ru

С удовольствием читается,молодцы Москаленко и его соавтор и хорошо,что будет продолжение,а нето меня разочаровало,то будет как с книгой Москаленко,,Малыш Гури,,3раза уже её перечитываю и даль серии,,Путь домой,, найти не могу,где её прочитать или их вообще не написано,если так,то очень жаль&
30 мая 2025