«Граф Рысев – 9» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Алекс Ключевской (Лёха), рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Граф Рысев – 9»

отзыва и рецензии на книгу

s.ve...@mail.ru

Отличная серия! Каждую книгу ждала с нетерпением. Когда-нибудь перечитаю подряд , а то пока ждёшь новую, забываешь кто есть кто, потому что персонажей очень много. Слог очень хороший, читалось легко. Автор вообще очень талантливый, его "Незаконный наследник" вообще супер. Жду новых, не менее интересных, книг.
15 апреля 2025

Irina Tolstova

Цикл историй о приключениях Жени Рысева- мой самый любимый в последнее время! С замиранием сердца каждый раз ожидала продолжения! Искала их везде- в ЛитРес, в Букмейт и в My Book. Если вы еще не читали- присоединяйтесь, не будете разочарованны! По сути, это история попаданца в альтернативную царскую Россию, бояр-аниме. Яркие характеры персонажей книги, продуманное описание фэнтезийной реальности, живой слог написания- всё говорит о том, что эту книгу нельзя пропустить мимо! Кроме этой серии, у автора есть другие, не менее интересные)
25 июня 2025

ptolo...@gmail.com

отличная серия книг! динамично, интересно и, что очень важно, вовремя закончено. многие серии грешат тем, что приключения героев идут бесконечной чередой, здесь же вроде и можно продолжать повествование, но поставлена логичная точка.
спасибо автору за прекрасные часы проведенные за чтением книг!
27 мая 2025

Тата М

ааа самая хорошая серия за последний год (до этого был В.Ильин с серией Напряжение) юмор,приключения и нет слишком сильного Экшена,но и нет застоя по книгам. И не много неожиданное окончание.жду с нетерпением новых книг от автора.
24 апреля 2025

Ирина Тихонова

Потрясающе интересная серия!❤️
Жаль,что книга заключительная.
Возможно будет продолжение,но уже про подросших детей?🙏
19 апреля 2025

Natalia

Даже жалко что серия закончилась, очень увлекательное чтиво-герои,действия на высшем уровне, читаешь и невозможно оторваться,
22 апреля 2025

Леся Тарасова

Отличная серия! Читала бы и читала, жаль, что закончилась. Автору большое спасибо и творческих успехов!
30 апреля 2025

Наталья

И фсеее?)))) а продолжение? С удовольствием прочитала всю серию, и оставила на полке)
27 апреля 2025

f.na...@mail.ru

Удивительный автор! Чем больше его книг читаю, тем интереснее становится!
13 апреля 2025

dashuta....@mail.ru

Подсела на этого автора, почти все серии перечитала 👍🏻
Советую
30 июля 2025