Алекс Хормози — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Алекс Хормози»

Jewel

Книга неплохая, конечно поднялась на волне популярности видео автора, но чтец просто отвратителен. Во-первых читает со скоростью 500 слов в 1 секунду, а во-вторых не знает что такое интонация и пауза. Автора поменять и набить ремнём по попе, а саму книгу читать, а не слушать.
26 марта 2026

astakho...@gmail.com

Шикарная книга доступно раскрывающая ключевые факторы успеха как рекламных кампаний, так и СМБ
21 мая 2026

alekse...@icloud.com

Класс 👍🏻
14 мая 2026

Алекса

Подобные книги напоминают мне первые строки книги мамы Илона маска «у моих родителей был самолет» — с этих слов начинается её книга. Здесь примерно также. Миллионы долларов. Чего не триллиарды??? Если у вас малый бизнес, то очень сложно слушать про такие суммы, сразу чувствуешь, что вы на разных полюсах с автором. Польза от книги минимальна. Если очень коротко — чтобы заработать больше денег, надо больше задалбливать клиентов. Писать и звонить им без конца. И тогда кто-то из них клюнет. Ну, такое себе. Хотя я решила применить этот метод. Посмотрим ))
7 мая 2026

Алекса

Книга-вода.
Коротко.
Вам долго будут рассказывать, что зарабатывать много денег — круто.
Далее скажут два тезиса:
Чтобы много зарабатывать, надо показывать свою ценность и увеличивать стоимость.
Чтобы много зарабатывать, надо находить новых клиентов и увеличивать средний чек.

На вопрос КАК ВСЕ ЭТО ДЕЛАТЬ никто не отвечает.
Капитан очевидность 😂
6 мая 2026

Ольга

выключил на 6 главе. бесполезная вода смешанная с картинками успеха аля из инсты
20 апреля 2026