«Меняющий» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Алекса Байхоу, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Меняющий»

ElinaVladimirovna

Прочитала первую часть еще давно, уже и не надеялась, что будет продолжение. Вторая часть - очень сильная. Думаю, автор пишет по прошествии каких-то событий и осознаний из своей жизни. Очень реалистичные эмоции и очень глубокая философия.

22 августа 2021

reader-5466052

Очень глубокая и наполненная смыслом книга, которую стоит прочитать несколько раз. Каждый раз открываешь для себя что-то новое. Это не просто история любви, это целая философия нового образа жизни. В процессе чтения видишь себя со стороны и меняешь своё мировоззрение.

14 ноября 2021

AleksArzhanikov

Лёгкая книга, которая рассказывает почти обычную историю. Тут есть и намек на волшебство в которое верит каждый из нас, а так же поиск себя на жизненном пути. Ну и любовная история, переживания и ошибки... Всё это есть и идёт сквозь книгу. А лично мне очень помогла, так как нашёл для себя ответ на один вопрос, который долгое время не давал покоя, поэтому тут автору отдельная благодарность, хоть он этого и не планировал.

15 ноября 2021

ljh73993

Давно хотел прочитать что-то подобное. Не затянуто и очень, очень глубоко! Эдакая смесь Мирного воина, Лао Цзы и крутого любовного романа. Но она совсем не про любовь в общепринятом понимании. А про настоящую любовь в каждом из нас. Книга помогла почувствовать это ощущение. Трудно описать словами. Еще под впечатлением. Смакую послевкусие, которое, кажется, останется надолго. Спасибо!

15 ноября 2021

MarinaZaykina

спойлер

Очень интересное и неординарное произведение. Книга даёт всем читателям возможность сделать правильный выбор в пользу счастья, свободы и любви, независимо от окружающих.

14 ноября 2021

Галина

Лаконичная фраза, определяющая смысл произведения, не нашла положительный отклик автора. У каждого свой выбор и навязывание своего видения весьма неуместно. .....Нельзя рушить мир одних, чтобы построить свой.Люди не батарейки.
8 мая 2018

Дмитрий Васильев

Очень захватывающая книга, которая читается на одном дыхании, от нее невозможно оторваться, пока не дочитаешь все до конца.Заставляет задуматься над своей жизнью, над поступками, которые мы совершаем
27 июля 2018

Егор Зора

Спасибо вам большое, это не передоваемые эмоции любви, страдания, иногда которые заставляют меня улыбаться!!!
23 июня 2018

anna.fo...@mail.ru

Очень понравилась книга. Хотя закончить можно было бы и По-другому
30 мая 2018

jim...@maii.ru

Очень хорошая книга. Сразу понравилась.
5 мая 2018

Бесплатно

4.51
(1 990 оценок)
Читать книгу: «Меняющий»

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно