Прочитала первую часть еще давно, уже и не надеялась, что будет продолжение. Вторая часть - очень сильная. Думаю, автор пишет по прошествии каких-то событий и осознаний из своей жизни. Очень реалистичные эмоции и очень глубокая философия.
ElinaVladimirovna
reader-5466052
Очень глубокая и наполненная смыслом книга, которую стоит прочитать несколько раз. Каждый раз открываешь для себя что-то новое. Это не просто история любви, это целая философия нового образа жизни. В процессе чтения видишь себя со стороны и меняешь своё мировоззрение.
AleksArzhanikov
Лёгкая книга, которая рассказывает почти обычную историю. Тут есть и намек на волшебство в которое верит каждый из нас, а так же поиск себя на жизненном пути. Ну и любовная история, переживания и ошибки... Всё это есть и идёт сквозь книгу. А лично мне очень помогла, так как нашёл для себя ответ на один вопрос, который долгое время не давал покоя, поэтому тут автору отдельная благодарность, хоть он этого и не планировал.
ljh73993
Давно хотел прочитать что-то подобное. Не затянуто и очень, очень глубоко! Эдакая смесь Мирного воина, Лао Цзы и крутого любовного романа. Но она совсем не про любовь в общепринятом понимании. А про настоящую любовь в каждом из нас. Книга помогла почувствовать это ощущение. Трудно описать словами. Еще под впечатлением. Смакую послевкусие, которое, кажется, останется надолго. Спасибо!
MarinaZaykina
Очень интересное и неординарное произведение. Книга даёт всем читателям возможность сделать правильный выбор в пользу счастья, свободы и любви, независимо от окружающих.
свернутьПоделиться
Галина
Дмитрий Васильев
Егор Зора
anna.fo...@mail.ru
jim...@maii.ru
Бесплатно
Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно