«Однажды на реалити-шоу» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Алайны Салаха, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Однажды на реалити-шоу»

mbairak

Самое главное перетерпеть начало и то, какой предстает главная героиня там.

— Так еще только один съемочный день прошел. Все может измениться.
— Что например? То, что мне вдруг понравится жить в комнате с толпой незнакомых людей, каждый день задыхаясь от парфюмерной вони и тупых разговоров?
— Нет-а, — на лице Котова появляется озорная улыбка. — То, что со временем ты сможешь по достоинству оценить главный приз.
— Я плохо читала контракт, — иронизирую я. — Там еще айпад обещали?
— Ты такая шутница.
Вздохнув, я облокачиваюсь на крышку рояля.
— Слушай, нет ни единого шанса, что я примкну к стаду твоих обожательниц. Даже став победительницей шоу, чего, мы оба знаем, не будет, я не смогу правдоподобно разыграть восторг. Истинные достижения я представляю по-другому.
— И все-таки я не ошибся насчет тебя, — медленно изрекает Котов после паузу. — Ты душная снобка с раздутым эго, забывшая, что такое получать удовольствие от жизни.

Будучи душной снобкой героиня не вызывала никакого сочувствия к себе, только раздражение и желание с книгой попрощаться, но, блин, это же Салах и литигра)) А потом девочка влюбляется и потихоньку начинает оттаивать. И я ей верила. Сочувствовала. Переживала за нее. Герой, на мой вкус, излишне идеален, какой-то неправильный капитан сборной по футболу, но здесь их мимишность не отталкивала.
Конечно, в книге не обошлось без минусов. Как например: реакции героини на закулисные интриги. И ладно она была бы обычной студенткой архитектурного универа. Но нет. Есения в прошлом без пяти минут олимпийская чемпионка по прыжкам с трамплина на лыжах. И ни в жизнь не поверю, что с семи лет ей никто не преподал ни одного урока в борьбе за первенство. Далее это накал страстей, который просто лопнул, ни к чему не приведя. Герой вдруг стал загадоШным, а героиня по тихому слилась. Окончание, конечно, перевесило эти мои незначительные фи. Дочитав до конца я думаю, что из моего книжного Олимпа не все авторы еще скатились в литнетовское не-пойми-что. Спасибо :)

На мокром от пота лице Артема сияет победная улыбка, все камеры направлены на него. Он поднимает вверх один палец, затем ещё три.
Один-три, этот гол для тебя.
Отмерев, я срываюсь с места. Пробираюсь через ряды сидений, перескакиваю через ограждение. Бегу к нему.
Высвободившись из объятий однокомандников, Артем с выжидающей улыбкой идёт мне навстречу.
Я с размаху запрыгиваю на него, впиваясь в губы.
— Господи, какая ты тяжелая… — со смехом бормочет он, целуя меня в ответ.
— Это было невероятно… — сиплю я. — Ты был невероятным.
4 мая 2025

mazaev...@mail.ru

Потрясающе! Как всегда! Действительно Лайт, но очень наполнено эмоциями, событиями! Четко и ярко переделаны кадры реалити, как будто смотришь его по Тв, залипательно! Герои обаяшки! Оторваться не возможно!!!!
Читайте с удовольствием!

Udachka

Отличный роман, но хоть немножечко бы редактуры. Слишком много ошибок, перепутаны имена, повторения каких-то отрывков. Жаль, что использовать искусственный интеллект для кошмарной начитки книг научились, а для их корректуры - нет.

volk...@inbox.ru

А мне не понравилось, опять брутальная девица, как в песне: «У меня есть баба, у нее есть яйца»… Конечно, известный футболист будет романтичным и первым признаваться в любви… И пятки целовать… А сказки я не люблю
27 марта 2025

Ирина Никифорова

Супер, супер, супер!!!!!Добавляю книгу на полку, буду перечитывать не один раз,,,,, спасибо, спасибо моему любимому автору))))

Lilia Ryazantseva

Спасибо Автору за мои эмоции. Успела и попереживать, и посмеяться, и психануть. Получилось жизненно и правдиво.
5 апреля 2025

Оксана Маркина

Это самая самая душевная, невероятная, острая, смешная, небанальная история! Обожаю автора! Спасибо!!!🙏🏻❤️❤️❤️
23 марта 2025

nn_...@icloud.com

Очень интересно,прочитала на одном дыхании.Много умора и немножко интриги,всё здорово👍Успехов автору!
8 апреля 2025

Ольга

С огромным удовольствием прочитала книгу! Легкая, по-своему интересная, приятная во всех отношениях!🔥
23 марта 2025

Светлана

Обожаю ваши книги.
Эту, как и все остальные, проглотила за пару часов.
4 июня 2025