«Одиночка» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Алайны Салаха, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Одиночка»

Ольга

Очередная прекрасная и трогательная история отношений! Очень люблю этого автора! Все прочитанные мною книги- замечательные!
27 марта 2023

mbairak

М-да, слабовата книга, а на фоне остальных из цикла "Скандал" в проигрыше по всем параметрам.
Много тут сначала расписала и про героев, и про сюжет. Нелицеприятного. Стёрла. Напишу лишь, что были определенные ожидания, т.к. мне зачастую нравится, как автор пишет, но они не оправдались аж никак.

(дата прочтения 4 октября 2022)

23 мая 2025

agentol

Интересная история, сто́ит почитать! кто-то написал жаль Диму...ничего его не жаль, как он сам сказал, справится и справился. Даша молодец, что пошла по зову сердца! А не стерпится с любится
7 апреля 2023

Imaginary_Hope

Если зая вдруг оказывается не заей.. так бы я коротко описала книгу) Думаю, у каждой девушки найдётся история с парнем-молчуном. Они могут рассказать многое: и как было мучительно с ним в отношениях, и как на его фоне другие парни выглядели гораздо выигрышнее. Так же случилось и с Дашей. Новый парень казался идеальным, прямо зая. Естественно, с ним спокойно и стабильно. И кажется, это любовь. Но стоит появится Адилю и всё меняется. И вот уже Даше придётся выбирать: предсказуемый, но стабильный и открытый зая или молчун-бывший.
Мне понравилось, как Салах показала, что у каждого есть скрытые чувства, что иногда молчание не есть равнодушие, что человек, милый и добрый внешне, иногда может оказаться с червоточинкой. И что, в конце концов, надо жить своим умом, что не страшно совершать ошибки. Главное - признаться в этих ошибках.
И главный вывод - надо учиться выражать свои чувства, учиться разговаривать и договариваться. Это касается любых отношений.

10 октября 2024

Ксения

Диму жаль, конечно. Вот, пока не разобрался со своими отношениями, не надо вступать в новые, а то потом так случается... Все проблемы от недомолвок
30 марта 2023

ksana...@mail.ru

Я познакомилась с автором с книги "Твои" даже не смогла дочитать, бросила. Такой токсичной и нелогичной героини я давно не встречала. Долго, очень долго я пролистывала этого автора мимо в рекомендуемых. Новое знакомство начала на обум с "Только между нами" вот где я получила восторг и восхищение. И тут эта книга и Дашааааа, вот где реально токсичная героиня.... В этой книге у меня ни разу не возник негатив к герою, потому что героиня по негативу затмила его напрочь. Но спасибо автору за её героев, что даже испытывая почти к ним отвращение, продолжаешь читать. Редко находишь авторов, которые давят так шикарно на мозги психологически. Продолжайте, пишите, у вас пусть не всегда, но получается это отменно))))))
11 июля 2023

yanm...@mail.ru

Лично мне не хватило рассуждений Адиля, но это и понятно, ведь он молчун и одиночка, но я так надеялась что в конце книги он прояснит свою позицию и объяснит, но он остался верен себе😉😉
10 апреля 2025

Светлана

как всегда круто! истории драматичная, очень понимаю главную героиню, какая она все же сильная и умеющая любить!
7 мая 2023

marcgal...@gmail.com

Огромное спасибо автору за книгу! Она одна из лучших, что я прочитала за последнее время.
15 июня 2024

leli...@bk.ru

эмоциональная книга, очень..... но хорошо то, что хорошо кончается! Спасибо
10 июня 2024