«Малая» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Алайны Салаха, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Малая»

alena2612a

Когда твоя судьба уже написана кем-то выше, что делать?

Опустить голову или попробовать сделать шаг...

Первая встреча Линды Олябьевой и Севера происходит при весьма интересных обстоятельствах, ну да мало ли где могли встретиться люди. Может он приехал к своей девушке или за ней.

Но нет...

И так главная героиня истории Линда молодая девушка. У нее есть парень, и если честно, ну не видела я этого парня с ней, папенькин сынок, а может мне только это показалось.

Молодые готовятся к чему-то решающему, чтобы соединить две семьи.

Интересное имя героя меня не отпускало на протяжении всей истории, я думала может это позывной, или ещё что-нибудь.

Но именно для этого мужчины Север подошло как нельзя кстати, он мужчина айсберг, его не пробьешь, потому что он уже научен горьким опытом, что доверять надо только себе.

Вот только Малую, как он называет героиню приручает к себе, и на это тоже есть причины. Какие спросите вы!

Я раскрывать карты не буду, скажу одно что вопросы у меня остались, и я намерена найти на них ответы.

Надеюсь они найдутся раньше, чем случится непоправимое.

6 июня 2025

Ш

Книга понравилась. Единственное, если бы знала, что придется ждать продолжение, не стала бы читать,т.к. не люблю ждать.
26 апреля 2024

mika.l...@bk.ru

Очередная Крутая книга этого автора, которая, ЗАРАЗА, имеет продолжение в следующей книге. Жду продолжения!
Советую к прочтению, все круто!
28 апреля 2024

lakom...@mail.ru

Неужели так сложно написать что есть продолжение, которого нет.....
26 апреля 2024

mbairak

Скорее нет, нежели да.
Героиня странная деваха с биполярочкой (координально разное поведение с героями). Интересно, как ей удалось остаться настолько девочкой-припевочкой? И это после того, как любимого папку полгода в тюрьму сажали. Девочка, по идее, должна была повзрослеть сразу, но у автора на сей счет своё видение (жесткое воспитание отцом, давление авторитетом им же, передача героини из рук в руки …). Про мальчика Родиона и говорить нечего, в сюжете у него одна функция ~ еще более выгодно оттенять Севера. Правда, куда уж больше. Север, молчаливый и загадочный успешный делец, мечта, а не мужчина. Вот и героиня, как собака на сене, большую часть книги. И это раздражало! Ну, прими ты уже какое-то решение! А затем происходит странная ситуация, для меня мало объяснимая и героиня меняется, перестает быть похожей на забитую зайку. Вот просто в момент. Мне не хватило перехода.
А еще, чистая вкусовщина, это постоянные случайные встречи героев. Огроменный город, но раз за разом они встречаются не ища встречи.
Короче, набубнила здесь, как баба яга, просто не вышло проникнуться ни сюжетом, ни героями. Продолжение пошла читать, надеюсь с этапом ускоренного взросления автор закончила и дальше герои меня постараются порадовать эмоциями, отличными от этой книги.
Балл автору, традиционно уже, за былые заслуги.

20 февраля 2025

Олеся

Книга классная, легко читаемая, концовка неожиданная... Но раздражает неотредактированный текст!!!!!! Описки, лишние предлоги по два раза... Неприятный осадок остаётся.
20 января 2025

Анастасия Узова

Спасибо автору, интересная история, немного нудновато, но под конец как всегда пошла жара 🔥
Рекомендую! Что же будет дальше?!
12 ноября 2025

Елена Кириненко

Книга понравилась. Сюжет интересный и раскрывает его автор интригующе. Буду ждать продолжения.
Автору вдохновения и творческих удач!
27 августа 2024

Валерия Шубчик

Начало пушка , но обидненько , написали хотя бы , что будет продолжение. А то недосказанность осталась
8 мая 2024

Ирина Никифорова

Даааа, героиня конечно на 21 не тянет, по поступкам можно дать не более15 лет))))
22 сентября 2024

Бесплатно

4.67
(823 оценки)
Читать книгу: «Малая»

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно