«Кам» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Алайны Салаха, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Кам»

Астанда Ч.

Жаль что Кам такой нерешительный оказался, но спать с братьями всё равно не есть хорошо. Несмотря на слова Дины мне кажется у них всё получилось бы. Интересно на этом конец или всё таки будет продолжение?
25 апреля 2023

Клёпа

классно от и до, не могла оторваться. Дина вызывает противоречивые эмоции: от восхищения её трудолюбием, рассудительностью, прямолинейностью до раздражения и недоумения. Фактически бегала за Камилем, провоцировала, напрашивалась на комплименты. Ничего удивительного, что он в конце испугался такого напора. Да и куда делась её рассудительность, когда она хотела сталкнуть братьев лбами. Ну а Кам - зачетный мужик. Эх чувствую во второй части достанется ему...
31 августа 2023

Julii iiluj

Книга понравилась, интересный сюжет и г.герои, единственное не понятно, почему книга называется "Кам", а все повествование идёт от лица главной героини? Если уж по сюжету история о мужчине, было бы уместно периодически озвучивать и его мысли.

Отдельная благодарность чтице.
13 сентября 2023

ole-...@ya.ru

Очень сильно понравилась главная героиня, в первый раз такое со мной случилось.
Алайна, как всегда, великолепна. Пошла, читать продолжение.
14 октября 2023

Ольга Соколова

Книга замечательная. Надеюсь, что это не конец истории, и скоро будет продолжение со счастливым концом.
5 мая 2023

Катрин 💔

Жду вторую часть! Главная героиня удивительно адекватная и взрослая для своего возраста. Восхищает
19 апреля 2023

Ирина Мареева

Автор, как всегда, на высоте! Замечательно. Исполнение прекрасное! Очень жду продолжение.
20 апреля 2023

Надежда Дева

понравилось, но обрывается, как-то на самом интересном месте 🤷‍♀️
28 сентября 2025

iocen...@gmail.com

Жаль ггев хотелось чтобы были вместе, а так классно, чтец шикарный
25 июня 2023

hodore...@yandex.ru

Интересно как будут развиваться события дальше!
9 июня 2023