«Двое» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Алайны Салаха, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Двое»

Татьяна Юрчик

Очень понравилась книга, не банальный эротический роман с затягивающим сюжетом.

Мне очень близки эмоции героини, т.к. сама переживала отношения с мужчиной старше и сильнее. Единственное, в реальной жизни слабо верится в хэппи энд такой истории, так как мужчина явный доминант, делает то, что хочет и не считается ни с чьим мнением. Очень уж жестко он поступал с ней в самом начале и не вижу чем можно оправдать такой жесткий абьюз. Сейчас они влюблены друг в друга, а что будет, когда через несколько лет чувства притупятся? Он опять ее прогонит? Вот такие вопросы у меня возникли после прослушивания.

В целом очень рекомендую к прослушиванию!
13 июня 2022

𝓐𝓷𝓷𝓪 𝓒𝓱𝓪𝓵𝓴𝓲𝓷𝓪

книга супер!!! 🔥
25 мая 2022

Алина Черкова

образ девушки нарисован так, что можно подумать, что она полная бестолочь..
10 июня 2022

Lyly Uh

Сильная история. Несмотря на финал, всё-таки хочется отметить главного героя - он её не достоин в полной мере из-за первой части. Тот бриллиант, что ему достался, нельзя было отпускать, а тем более так, два раза, выгоняя её, пусть и с финансовой подушкой. А Тая - она умничка, зачем она так его полюбила? Не иметь сначала права ни на что, быть никем… А она всё выдержала, прогибаясь. То, что в итоге хеппи энд, не умоляет сложности повести
27 июня 2022

Alesia Gimburga

Не разделяю негодования в комментариях о том, что он абъюзер. Она сама пришла и сказала, что на всё готова. Его поведение не жестокое, а взрослое, твердое, отрезвляющее. И это лучшее что с ней могло случится. Девочка повзрослела и правильно расставила приоритеты.
22 марта 2025

Катерина Скрипка

Прекрасная книга. Умная, динамичная, глубокая. В жанре любовный роман много «дешёвых» произведений, но только не эта книга. Спасибо автору за удовольствие от прочтения ( подслушивания). Чтец тоже очень достойный.
28 мая 2022

n.kol...@mail.ru

Очень люблю этого автора. Все книги эмоциональные. Длинные. Полное погружение в историю. Чувства просто зашкаливают. История замечательная.
27 мая 2022

Лилия Шарипова

Книга в целом понравилась, автор увлекательно пишет. В некоторых моментах книга прям выводила на эмоции, хотелось стукнуть главную героиню за ее мягкотелость, за ее нелюбовь к себе. Ведь нельзя позволять мужчине так вытирать об себя ноги, и все равно слепо любить его. Но я списала все ее ошибки на молодость и неопытность))
Еще недопоняла в какой момент Булат вдруг полюбил Таю. Во второй части просто встретил ее, она типа сильно изменилась за 1,5 года, стала сдерженнее, уравновешеннее и все? Сразу полюбил? Не хватило глав от него, объяснения его поступков...
Буду и дальше знакомиться с книгами автора)
10 мая 2024

Olga K

Отвратительная История. Не могла осилить до конца, издевательство , а не сюжет. Девочки, хорошие, нельзя так Вести себя
Отдельно хочу отметить ужасное качество записи. Постоянно шорохи, шумы, в моменте слышно как кто-то смотрит фильм на заднем фоне
2 ноября 2022

Da Ta

Великолепно! Увидев на странице автора видео где аннотация этой книги: «В тексте есть: состоявшийся и настоящий мужчина с закаленным характером и великолепная в своей эмоциональности искренняя девушка, которая только проходит свой путь становления. Как мужчина может помочь девочке-мечтательнице раскрыться и вырасти из содержанки/эскортницы во взрослую, потрясающую личность. Как женщине Превратить свои слабости в силу.
И это было восхитительно!!
29 мая 2023