«Дина» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Алайны Салаха, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Дина»

mbairak

Пока герой не спас эту дурочку, а это ближе к концу, на протяжении всего моего пролистывания можно поставить смайл рукалицо. Вторая книга только добавила градуса раздражения, ещё больше убедив меня, как читателя, что интеллект в этой паре точно не у героини. И все разглагольствования автора насчёт неё (и ее железных яиц) не подкреплённый делом трёп.
Для тех, кто не захочет терять время

спойлерНедели через две героиня снова не устоит перед Камилем. Любовь же, плюс оргазмы. Снова здорово, бедный мужик будет из раза в раз догонять эту самодостаточную взрослую женщину, а она, как нарочно, такую дичь будет творить, что в какой-то момент я стала читать только диалоги. Значит, дичьдичьдичь, уволюсь снова, пойду работать к конкурентам, дичьдичьдичь, фак, ты оказывается бесчестный человек, Камиль, если пытался пробиться в люди, как умел, дичьдичьдичь, спасипомоги, плохой работодатель мне угрожает, хотя ты предупреждал. Разобрались. Съехались, Карину забрали к себе, ждут девочку, с Ильдаром идёт к примирению, ХЭ, в котором, естественно, никто не сомневался.свернуть

(дата прочтения 5 марта 2024)

17 апреля 2025

Guzyal

👍Здорово!
27 августа 2023

levin...@gmail.com

книга интересная, читайте.
26 августа 2023

Рузе Степанова

Никогда не писала на это сайте отзывы, но вот просто не выдержала....я разочарована этой серией про Дину и Кама. Такое чувство, что писала книгу совсем другой человек. Нудно и затянуто, пнрелистпла все страницы чтобы дочитать. А я очень долго ждала написания этих книг. Печалька...Но это моё сугубо личное мнение.
мне очень нравится автор, но эта книга не похода ни на какую из её книг.
4 сентября 2023

Светлана

очень понравилось. Как всегда на высоте! герои очень классные, теплые. Дина просто супер! обожаю ее, хотя женские персонажи крайне редко мне нравятся) Очень люблю сильных, настоящих и уверенных в себе героинь. хотя у Алайны практически все главные герои получаются идеальными.
30 сентября 2023

oly...@rambler.ru

Очень мне понравился Камиль. Такой он… прекрасный. Дина в этой части более ранимая. Но книга получилась все равно потрясающей! С героями не хотелось расставаться!
14 октября 2023

ekaterin...@yandex.ru

Очень классное продолжение истории про Дину и Камиля. Читала с огромным удовольствием
4 октября 2023

albinka_...@list.ru

супер, ждала второй части , не подвела.
29 августа 2023

Екатерина

Трогательная и эмоциональная история!
13 марта 2025

Ирина Негодаева