«Дина» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Алайны Салаха, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Дина»

Татьяна

хорошее продолжение. любовь есть
22 сентября 2023

Julii iiluj

Хорошая книга, в чём-то даже поучительная, особенно тем людям кто привык видеть мир в рамках своего восприятия и никогда не выходил из зоны своего комфорта даже фигурально.

Чтица не понравилась, вообще.
В первой части - "Кам", декламатору удалось передать чувства, эмоции, настроение главных и не главных героев намного лучше, более чувственно, поэтому очень странная на мой взгляд замена и думаю многие согласятся.
14 сентября 2023

Клёпа

Не успокоилась, пока не дослушала. Ух и красавчик этот Кам: сдержанный, спокойный, с чувством юмора. Помотала ему нервишки Дина. Ну не виновата она, что попробовав с одним братом, не получилось отношений, не полыхнуло. А во второго влюбилась без оглядки и несмотря на принципы. Сильная любовная линия, много вкусных моментов, прекрасный слог и озвучка. Супер!!
2 сентября 2023

iocen...@gmail.com

Классная книга, чтец шикарный
30 августа 2023

nt.mik...@gmail.com

Ну, я подустала от книги. Как будто две книги на эту пару очень много.
А так тут все спокойно и мило (в отличие от двое и трое). Хотя герои мне, честно, не отказались близки - они довольно приятные.
27 октября 2023

Ольга

Книга не захватила! Слишком затянута и монотонна!
4 сентября 2023

зачем было менять чтеца((( еле дослушала.
2 декабря 2023

Лелу

Чтица испортила всю книгу, конкретно она не умеет передавать характер гкроев и интонации диалогов. Ну никак ей нельзя читать любовные романы, только детские книжки!!!
8 августа 2024

Евгения Куликова

начала слушать, но после 2 главы перешла на текст. не понравилось исполнение вообще
7 сентября 2023

Ольга Петрова