«Демон-босс» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Алайны Салаха, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Демон-босс»

Latifa_

Вот вся серия зашла, а эта книжка прям порадовала.  Что это делать женщинам 40+, которые читают романтические книги, там сплошные девственницы и наивные дурочки? Искать и не сдаваться))) Читала всю серию, Но даже не ожидала что меня порадуют зрелой историей любви. Всё с первой до последней страницы замечательно, даже уже скучаю за героями!

23 апреля 2024

Ирина Никифорова

Супер, дед просто отпад))) Во всех книгах Гасославии им восхищаюсь)))) 10+++++
3 мая 2024

mbairak

Это действительно было хорошо. И только чуточку затянуто.
Юморной романчик про дюже интеллигентную инженерку и крайне хамовитого холопа-магната. Выпады от героя резали глаз недолго, дальше только наслаждение Любой. Меня подкупало от чего умилялась героиня, не преследуя такой цели (сорок три года всё-таки, чай не девица на выданье) Люба Владимировна, можно сказать, зажила новой жизнью, второй молодостью. Всего лишь поехала к полиграфическому магнату впаривать краску ...
Мне в своё время не зашел цикл "Гасославия" и, признаться, была приятно удивлена авторским чувством юмора (проблемы у меня книжные с ним, капец) и чувством меры. Вот не отнять, не добавить.
Повторюсь, "подержанная трусливая милфа" сделала мой вечер)))

(дата прочтения 20 августа 2024)

2 апреля 2025

0lga-k...@mail.ru

Редко пишу отзывы . Но тут не удержалась ) Как же мне нравится этот мужчина ) Во всех сериях Гасослааии над ним не могу ) просто удивительный персонаж . И после этой серии дедом его «рука» не поднимается назвать ) Герой ! 10++++++++
5 мая 2024

isra...@mail.ru

очень смешно))) любимый Дед)) Алайна самый классный писатель любовных романов! и смысл, и стиль, и юмор, все на высоте!
16 ноября 2024

ech...@yandex.ru

Не сложилось у меня с этой книгой - читать можно, но только преодолевая себя. Он - дед четырех внуков, она женщина постбальзаковского возраста. Из взаимоотношения начинаются с полуоборота: только что она была глупой бабой, паркующейся не на своем месте, как вдруг, после дельного замечания на переговорах, он решает за ней приударить и ласково начинает называть «инженерка Люба». Она принимает его ухаживания и, вдобавок к ним, поток мата, на котором он говорит, а не ругается…
Так вот, пару мне здесь не удалось увидеть, было ощущение подделки и несочетаемости этих двух персонажей. Зачем ему инженерка Люба, когда вокруг него вьются двадцатилетние модели? У олигархов так не бывает. Ну и постоянный мат с хамством сделали свое дело - читать было неприятно: то, что, автор выдавала за изюминку, на самом деле отталкивало; неужели, когда мужчина ухаживает за женщиной, причем уже взрослый мужчина, он не может вести себя не как быдло?
Вообщем, не зацепило.
16 мая 2024

a-...@list.ru

Ну что за прелесть!)) Обожаю всю серию Гасославии, уже по второму кругу начала перечитывать, а тут ещё эта история про неугомонного деда Игоря и его Любовь! Как всегда много юмора, на некоторых моментах невозможно удержаться, чтобы не хохотать в голос. При этом, учитывая почтенный возраст героев, автор очень деликатно описывает их любовь, без подробных сцен, но как всегда живо и жизненно.
3 декабря 2025

Polina Salikova

Но настолько клевая книга !! Такой слог ?!!! Жданов просто Стоящий Мужик !! Так бы и читала дальше ! Захватывает и не отпускает до самого финиша !! Пишите у вас здорово получается !! А мы будем читать и наслаждаться !! Отлично 👏👏👏👏👍🏻❤️💔
6 января 2025

Юлия Панова

напишу отзыв прочитав 30%. это не книга, а просто чудо для поднятия настроения! прекрасный юморной слог! читайте, улыбка и смех на каждой странице вам обеспечены , по крайней мере в первой третьей части ), а я пошла читать дальше ))
18 мая 2024

nastena.c...@list.ru

Ставлю 5 звезд , чисто потому-что любимый автор . Книга не понравилась , задумка неплохая истории , но этот Жданов дико раздражал . Прям деда моего напоминал , я видать не доросла до пердулячих романтических историй
31 июля 2025