«Возьму тебя навсегда» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Айрин Лакс, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Возьму тебя навсегда»

smo...@mail.ru

Невероятный роман, спасибо большое!
5 мая 2023

volk...@inbox.ru

Ощущение, что это сочинение девочки пубертатного возраста… Сюжет, выражения героев, их поступки… Чтиво с дурным послевкусием
30 апреля 2023

Мария Синяева

Класс. хотелось конечно историю про Кирилла и Ксюшу.
3 мая 2023

sov19...@mail.ru

Кровь из глаз от ошибок, слога , и примитивности , первую книгу кое как дочитала , думала чуть повзрослеют главные герои и будет поинтересней читать , но нет , как дошли до секса, пришло и окончательное разочарование -минетчица,половой орган, примитивнейшее описание каких либо мыслей , не хватало жезла только нефритового . Тупая гг и олигофрен герой, простите но из огромнейшего количества книг это реально первая которую я не смогла дочитать
10 мая 2023

Natalia Natalicheva

ИДЕАЛЬНАЯ КНИГА!Я просто оторваться не могла, как будто сама была её частью, её героем, переживала все чувства героев на своей шкуре, не спала до поздна, потому что не хотела закрывать приложение, хотела знать что будет дальше... Спасибо огромное автору этого чудесного произведения!❤️‍🔥
30 мая 2024

Больше понравились герои, особенно Марк и Маша. Лика вообще не понравилась с самого начала. Ксюша понравилась, большинство героев понравились, но больше понравились главные герои. Была бы моя воля, я бы вообще 100 звёзд поставила
16 марта 2026

margo1...@gmail.com

Очень понравилось. Особенно главная героиня. В ней есть страсть, запал, ревность и она хоть и боится чего-то, но борется, а не отпускает руки. Люблю когда героини с характером, а не тряпки безхребетные.
9 июля 2026

welich...@mail.ru

красивый роман, но можно бы и продлить- очень интересные персонажи, интересно строили жизнь, мечтали о будущем,о детях и т.д. их жизнь была бы красивой,насыщенной.Спасибо!
16 февраля 2026

Анастасия Узова

Слов нет,одни эмоции,очень страстная история,мне понравилась 😊
Спасибо автору,за прожитые эмоции 👍👍👍
11 марта 2026

Милена

понравилось, но много ошибок и могли бы
не про Кирилла с Ксюшей написать
23 июля 2025