Айлин Вульф — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Айлин Вульф

Отзывы на книги автора «Айлин Вульф»

Екатерина Шмелева

Казалось бы, они уже преодолели разделявшее их расстояние, но на самом деле прошли только самый начальный отрезок пути. Вроде бы и тайн между ними уже не осталось, и все же, судя по всему, настоящее познание друг друга их пока только ожидает. Здесь же определяется цена свободы - свободы быть собой, определять свою жизнь, любить, выбирать друзей, ошибаться. Насколько эта цена соразмерна, если она приводит к самой опасной степени свободы - выбору жить или умереть? Ведь свобода - это выбор и ответственность за него. Ответственность за других - это уже власть.
Волнительно, радостно, иногда страшно за героев, и, не смотря ни на что, веришь, что они выйдут с честью из любого выпавшего им испытания.
21 февраля 2018

Екатерина Шмелева

Дойдя до последней строки, могу сказать лишь одно: да, история закончена, но в глубине души в это не веришь и очень надеешься, что она так или иначе продолжится. Наверное, глупо - ведь, как было сказано, узор завершен.
24 марта 2018

Екатерина Шмелева

Правила, нравы, отношения и жизнь лесной державы - все не так просто, как представляется и как хотелось бы. С известных легенд в пересказе участников событий подобно осенней листве слетают бравада и легкость, уступая место разумности, логике поступков и прагматичности. Не будь все молоды, то и романтика бы развеялась как дым!
Чтобы вернуть утраченное, надо иметь не только волю, но и огромный запас терпения. Ради возрождения любви надо узнать того, кого любил, а, узнав, стать ему равным. Но обретение друг друга - не счастливый финал, а новая ступень, за которой последуют другие, и преодолеть их поможет только неустанный труд души. Душевная близость и помощь друг другу - этого у героев не отнять, но так хочется для них простого человеческого счастья! Оно и сопутствовало бы им, будь они обычными людьми, а не теми, кто в силу рока был рожден для власти в ее чистом понимании. У истинных же властителей могут быть только краткие часы радости, а в остальном - долгие дни ответственности, а в данном случае и постоянной опасности. И все же, не взирая на опасности и утраты, они вместе, и это радует!
23 февраля 2018

Екатерина Шмелева

Какая же тревожная, насыщенная бурей тревог и волнений, но вместе с тем преисполненная нежности и абсолютной любви часть всего пятитомника о лорде вольного Шервуда! Сколько здесь самых разнообразных поступков, чувств и стремлений! Каждый из героев, будь он из главных или второстепенных, полон жизненной силы, на что бы она ни была направлена, и каждому - вольно или исподволь - сопереживаешь, вспоминая три ключевых диалога: в начале, в середине и в самой последней главе. В каком бы ни было веке, для людей остаются неизменными все те же размышления - о верности долгу, преданности однажды данному слову, защите близких и - увы! - о вероломстве, пагубности властолюбия, зависти и предательстве.
23 марта 2018

Алеся Жук

Книга классная, так завораживает и затягивает, что невозможно остановится)
12 марта 2025

Наталья Квасова

книга супер, исторический красиво написано и любовь и верность и любовь к людям
7 сентября 2024

chernish...@yandex.ru

восхитительная книга, уже 4 том! когда же закончатся их страдания?!!!
23 октября 2025

Наталья Квасова

книга просто не оторваться понравилось все
7 сентября 2024

chernish...@yandex.ru

лучшая книга из всех мною прочитанных
14 октября 2025

очень круто! прям очень!