«Графиня с изъяном. Тайна живой стали» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Айлина Лина, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Графиня с изъяном. Тайна живой стали»

Наталья

Как всегда великолепно! Буду ждать продолжение с нетерпением. Очень необычный и интригующий сюжет. Не буду пересказывать, пусть каждый от кроет для себя свою Айлин..
22 июля 2025

guly...@mail.ru

Сначала было очень скучно. Ждала все, что же случится с гг, чтоб изменить её. И вот такое неожиданное преображение, просто вау) Пошла читать преображение
8 ноября 2025

gi...@yandex.ru

Сто раз зарекалась читать не законченные книги, когда выходит продолжение приходится перечитывать предыдущую книгу, дабы вспомнить, о чем вообще речь и вот снова попалась, книга понравилась, хотя где-то на половине хотела бросить, ГГ злила своей слабостью, хорошо, что не бросила, дальше пошло так, как доктор прописал, спасибо Автору, пожалуйста, не затягивайте с продолжением
P.S спасибо так же и за связь с читателем, хоть и одностороннюю
23 июля 2025

kaifov...@bk.ru

интересная идея, действительно распаковка человека, посредством роста его осознания и очувствования, благодаря силе любви и высокой нравственности героиня победит всех.
единственное, прочитав диалогию, не почувствовала любовь героев , мне это и не важно было, я за поднятия уровня в одиночку) и с помощью нанитов)
22 ноября 2025

Евгения

Понравился сюжет, вмешательство космического корабля - неожиданный поворот. Я даже подумала вначале, что это некая опечатка )))) не понравилось, что из текста не убраны «послания автора» , поздравления с майскими праздниками и так далее . Это тут лишнее, книга уже лежит в библиотеке и должна быть вычищена от всяких пометок .
15 ноября 2025

Алёна

Эта история - что-то невероятное!! Невообразимый симбиоз: фэнтези&фантастика!
Получилось нереально круто!!
20 октября 2025

gas...@mail.ru

спасибо за удовольствие, которое принесла эта книга и многие другие.
Только жаль, что не всё можно слушать
23 июля 2025

Вера Владимировна

Книга очень интересная. Спасибо автору. Только хочется продолжения.
27 октября 2025

ver...@mail.ru

Очень-очень-очень понравилось 🌺 С не терпением жду продолжения 💖
15 августа 2025

Tanchik

Мне очень понравилось. И как хорошо, что есть продолжение
9 ноября 2025