Аделин Грейс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Аделин Грейс

Отзывы на книги автора «Аделин Грейс»

SnowflakeCat

Продолжение "Белладонны" я ждала с нетерпением. И книга оправдала все мои ожидания. Читала не отрываясь!

Очень классный Young Adult с любовным треугольником, элементами расследования и вопросами выбора. Я бы посмотрела сериал по этой дилогии!

Достаточно нестандартные для жанра персонажи - Ангел Смерти и Рок Судьбы в виде людей. Death и Fate (в оригинале) здесь братья со своей многовековой историей.

Любопытный факт: в оригинале книга называется Foxglove, что переводится как Наперстянка. Но по сюжету это название поместья, так что в тексте у нас оно так и используется - Фоксглав. Примерно на середине книги поймала себя на мысли, что название книги в ней не используется))

Пара Сигны и Смерти получилась удивительно гармоничной. Мне очень понравилось описание чувств - не слишком подробно, но эмоционально. Смерть - красавчик!)))

В этой книге на мой взгляд все было в тему и все к месту. Сюжетную арку считаю закрытой, а третья часть касается уже Рока Судьбы.
Любителям Young Adult очень рекомендую!

23 февраля 2025

Sunnya

Это вторая книга в трилогии, первая "Беладонна", мне понравилась, сюжет оказался нешаблонным и я прочитала её с интересом,поэтому к "Наперстянке" приступала с воодушевлением.
Изначально эта история показалась мне чуть слабее первой, но я ошиблась, т.к. очень скоро сюжет начал набирать обороты, "закрутилась" любовная и детективная линия, появились некоторые неожиданные детали о знакомых (по предыдущей книге) нам героям. Сюжет оказался динамичным и интересным, финал мне понравился и заинтересовал, а значит ждем третью книгу!, ведь как написала автор в послесловии: " Продолжение следует..."

8 февраля 2025

TaisiyaPozhilyh

эта книга понравилась мне больше, чем «Белладонна»

история начинается прям на том же месте, где закончилась первая книга. Сигне предстоит расследовать новое убийство.

появляется один очень интересный персонаж, не буду говорить кто он, но знайте я была в шоке, сидела практически с открытым ртом.

для меня книга немного провисла в первой половине, про всех тех ярких событиях, что случились в начале дальше ничего не происходило, но все реабилитировалась после 250 страницы. и после история только набирала обороты.

что мне понравилось в этой книге:

- атмосфера

- интриги

- детективная линия

- то, что главы идет от двух девушек и автор впустила нас в голову к Блайт

-взаимодействие Смерти и Сигны

- линия Блайт (но тут не могу говорить, иначе будет спойлер)

ну и финал. ЭТО БЫЛО ОХРЕНЕТЬ ЧТО ТАКОЕ ВООБЩЕ! СРОЧНО ДАЙТРЕ ТРЕТЬЮ КНИГУ!!

за всю книгу было спето примерно миллион тысяч раз «сигма бой сигма бой»

20 марта 2025