«История Ирэн. Гнев» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Адель Хайд, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «История Ирэн. Гнев»

inusy...@mail.ru

невозможно слушать, озвучка просто раздражает
18 марта 2025

Елена Захарова

Красиво и нежно вас захватят в плен события. Да и порой некоторые моменты можно брать на заметку для себя любимого. Ведь сноски в книге такие порой поучительные. И вновь будут качели – то вверх, и ты просто места себе не находишь от переживаний за героев, то вниз, и ты выдыхаешь, выжимая платочек или злорадно потирая ручки. Или негодуешь от некоторых героев, их привычек и прочего. Некоторым так и хотелось их неотразимость поправить … лопатой, а потом на опыты отдать, совсем уже обнаглели.

Да, тут мы проживем события как с полюбившимися героями из первой книги, так и получше узнаем новых. Но, вот уж точно, жажда наживы и наглость неискоренима. А уж аристократическое общество, так это просто серпентарий особо родовитый. А вот на императрицу я обиделась. Хотя, ничто человеческое не чуждо даже императрицам. Но все равно обидно.
А вот за место в моем сердечке пока претендуют двое – Забела и Морозов. Вот какие же они порой мальчишки в душе, пусть и глубоко в душе. Но они просто такие искренние, пусть и со своими целями, но нет в них подлости. А для меня это очень ценно.
Да, и тихий такой хохот и мое уважение вызвал Строганов, а на первый взгляд может показаться тем еще самодуром. Но как он любит и переживает за свою дочь. Но, с другой стороны, то, за что мы боремся и добиваемся с трудом, то и ценим больше. Согласны же?
17 июля 2025

Виктория Филиппова

Вот и вторая книга про Ирэн подошла к концу! И я скорее бегу читать третью. Ведь автор коварен и все обрывается на самом интересном месте!

На этот раз нас ждет множество событий. Ирэн погрузилась в работу с головой и вспоминает все больше изобретений которые могут быть внедрены в этом мире и этой действительности! Но будет ли все просто?

Конечно нет! Нас ждут новые события и даже шпионы! И они будут весьма харизматичные! Удастся ли им достигнуть своих целей? Активизируются и недоброжелатели и даже бывшие появятся на сцене. Мне даже показалось что автор переборщила с ее поклонниками. Моим же фаворитом стал один: умный, немногословный, понимающий, заботливый…. А кто он узнаете прочитав книгу.

Я не буду раскрывать сюжет, но приключений в этой книге будет немало, враги не дремлют, заговор и интриги расцветают пышным цветом. Времена в стране наступают непростые…

Я же скорее спешу прочитать продолжение!
5 августа 2025

Мария Невская

Кажется, я уже говорила, что обожаю серии?
И эту историю тоже сцапала сразу целиком.

Приключения Ирины-Ирэн продолжаются. Врагов становится больше, завистников и подавно. Но она не унывает, а, шах и мат всем противникам, тянет за собой в новый мир своё будущее.

Получится ли у хрупкой снаружи женщины справиться с невзгодами?
Лично я ни капли не сомневаюсь!

И снова скажу, что я очень рекомендую эту серию! Она прекрасна!🥰

Адель, спасибо большое за эту историю!🤍
5 августа 2025

Ирина

Очень понравилась история! Хочется, чтоб ещё две части этой истории ( третья и четвёртая) были озвучены! Буду ждать! Спасибо, Автор!!!
29 декабря 2024

Inna Gaidule

Я впечатлила! С нетерпением жду следующих встречь с произведениями автора! Отдельное, спасибо чтецу! Однозначно рекомендую!
18 января 2025

Наталья Лейман

Книга интересная, героиня адекватная, озвучка приятная. Рваные паузы, как в первой книге, отсутствуют.
22 февраля 2025

_Ane4ka_

весь цикл книг интересные. я читаю второй раз за 4 года. скажу что очень нравится.
22 февраля 2025

Елена Афанасьева

Очень хорошая книга! С нетерпением жду продолжения! Замечательный автор!
5 января 2025

Анастасия

Интересная история, чтобы отдохнуть и отвлечься от повседневности.
11 июля 2025