Прочитала "Отряд мертвых" и очень рада, что выбрала эту книгу для чтения. Когда я узнала об этой книге, то практически сразу решила, что хочу познакомиться с ней поближе. В реальности книга оказалась немного другой, чем я ожидала, но, я бы сказала, что она превзошла мои ожидания. Единственное огорчение- судя по ЛЛ, у автора всего одна книга. А очень хотелось бы прочитать еще истории Отряда мертвых.
Судя по аннотации- все весьма просто хотя и захватывающе. Детектив-инспектор Джо Лазарус погибает при исполнении служебных обязанностей- во время засады на наркоторговцев- и встречает юную девушку духа-проводника. Она здесь для того, что бы завербовать Джо в "Отряд мертвых". И первой его задачей является расследование своего собственного убийства. Но все оказывается не так просто. Успешному расследованию казалось бы простого дела то и дело мешают, как сказали бы наши популярные телеведущие " неожиданные шокирующие обстоятельства".
Несмотря на такой, казалось бы, незамысловатый, надуманный сюжет эта история заставила меня задуматься о жизни, о том, что для меня действительно ценно, какие решения я принимаю и с каким багажом я приду к послежизнью.
Надеюсь все же автор продолжит эту историю, и мы познакомимся с новыми расследованиями Отряда мертвых.