«Отец для двоих» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Адалина Черно, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Отец для двоих»

Tia

Двоякое впечатление от книги. С одной стороны, мне понравился слог- весьма добротно написано, речь приятная, легко читать. Но, с другой стороны… все высосано. Герои, характеры, ситуации. Начинается линия и без развития забывается. Герои непоследовательны и не раскрыты. Они не оживают в книге, а играют во второсортной пьесе. Вся история непонятно с чего начинается, непонятно чем длится и скомкано завершается. Что уже радует. По крайней мере, автора. Потому что явно эта история написана потому что нужно что-то написать. А жаль.
2 февраля 2023

елена

Вот так наши близкие и родные разрушают нашу жизнь. Они уверены в том, что лучше знают что нам нужно в жизни. С кем дружить, за кого выходить замуж. Как воспитывать наших детей. И только потом видя как мы несчастны, понимают как были не правы, просят прощения. Но бывает поздно просить прощения. Да и не у кого. Хороший роман. Жизненный. С хеппи эндом.
26 января 2023

Эля

Хорошо конечно, но все ж… Герой не зашел, девушка намного сильнее и мудрее
29 марта 2024

Ирина Берташ

Хорошая история.
27 апреля 2025

Лира Ростовщикова

Интересная история, но избитый сюжет, эта тема очень часто повторяется, спокойное повествование событий происходящих в книге, не хватает интриги и диалогов, перечитывать этот роман мне не хочется
4 февраля 2023

krasik...@mail.ru

Предсказуемо. Но прочитала до конца
9 февраля 2023

volk...@inbox.ru

Две книги страданий и рыданий, непонятно о чем, непонятно зачем… Герои жуют жвачку, поступки невнятные, действия необъяснимые, врач не знает 5 лет, что ребенок не его, все строят козни, героиня просто мотыляется туда-сюда в своих мыслях, тягомотина скучнейшая
25 марта 2024

Алифтина Костюкова

Это оболденная книга, раздирающая сердце!!! Обязательно протите.
1 февраля 2023

Татьяна Т

Автор помнит,кого и как зовут?
9 мая 2025

buiko...@mail.ru