Три дня чтения в подарок
Зарегистрируйтесь и читайте бесплатно

Согласие на получение рассылок рекламно-информационного содержания

Физическое лицо – субъект персональных данных (Пользователь), регистрируясь на интернет-сайте mybook.ru и/или принимая условия Пользовательского соглашения https://mybook.ru/about/offer/, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте и/или принятие условий Пользовательского соглашения. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "ЛИТРЕС", которому принадлежит сайт mybook.ru, и которое расположено по адресу: 123022, г. Москва, улица Звенигородская 2-я, дом 13, строение 41, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1.Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2.Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя: 1)Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; адреса электронной почты; номера контактных телефонов.

3.Персональные данные не являются общедоступными.

4.Цель обработки персональных данных: информирование об акциях, скидках, прочих мероприятиях, проводимых ООО «ЛИТРЕС» и/или его партнерами.

5.В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

6.Следующие третьи лица обрабатывают предоставленные персональные данные по поручению ООО "ЛИТРЕС": ООО «Петербургский Колл-Центр» (г. Санкт-Петербург, ул. Веденева, д.12 корп.1), ЗАО «Дэйта Форс АЙ-Пи» (г. Москва, пер.Самотёчный 3-Й, д.11, стр.1, пом.3).

7.Персональные данные обрабатываются до отзыва Пользователем своего согласия на получение рассылок.

8.Согласие может быть отозвано Пользователем или его представителем путем направления письменного заявления ООО "ЛИТРЕС" по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9.В случае отзыва Пользователем или его представителем настоящего Согласия ООО "ЛИТРЕС" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10.Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных в соответствии с п.7 и п.8 данного Согласия.