«Ключ от тёмной комнаты» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Яны Егоровой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Ключ от тёмной комнаты»

отзыва и рецензии на книгу

Tanchik

А мне понравилось,вся трилогия!!!
23 April 2018

Ada Mulla

Отличная трилогия, мне понравилось, прочитала три книги за 2 два неполных дня. Так как есть отрицательные отзывы сначала сомневалась читать или нет, боясь разочароваться, но не капли не пожалела. Могу сказать одно на вкус и цвет товарищей нет. Интересная история, сказка для взрослых. Да есть ошибки, но это не страшно, в последнее время лично мне при чтение они попадаются довольно часто и я просто не обращаю внимания на это. Ставлю 5 из 5.
9 July 2018

mar...@inbox.ru

Спасибо автору за отличные книги серии))) всем советую прочитать всё))) Очень понравились главные герои!!! На счет Саши- это маниакальная болезнь... В книге она ни сколько не выдумана! Я в жизни в случае своей знакомой столкнулась с таким мужчиной... Знакомая рассталась с ним, а он вот уже 2 года не даёт ей жизни... Контролирует каждое движение, добивается увольнения на работе и тд.
Автор молодец! Чёткая передача эмоций))) Спасибо)))
8 June 2018

Инга

Не поленюсь написать отзыв. Во первых трилогия могла состоять из 1 тома, вторая часть с криминальной прослойкой и якобы одержимым влюблённым редкостная пургень
Во вторых, чем дальше читала, тем заунывнее становилось, такого идиотизма в жизни не встречается и спасибо на этом... Особенно сильно добивали сюсюкающие одноклассницы и таджики.., да, я о Череповце видимо была лучшего мнения.... Дядя бандит трогательно написавший завещание на кровиночку это отдельный перл.... Видимо автор действительно из Череповца....
Ну и конечно главная героиня у которой постоянно сносит крышу совсем не ко времени... Она ведь Королёва авантюры, у неё характер и наследственность... Куды уж всем окружающим от такой крали...Ведь говорили сиди дома, опасно нет, поперлась с собачкой погуляти.... Первая часть была заводная, вторая за упокой, третья так вообще полный маразм.... Хотя конечно фраза "Совсем мать забросишь" точно из личного опыта автора...
Перечитывать не буду, а так раз прочесть можно, но после первой книги ждала феерии, а тут все по нашему лопатой, тюрягой, бандитами, составами.... Ну и апофеоз истории Сестренка подобравшая больного на всю голову.... В общем, автор, у вас странные фантазии
9 July 2018

gars...@gmail.com

Скучно. Первая была отличная, во второй - развязка, хочешь-не хочешь - интересно было дочитать. А в третьей чушь. Воспоминания Севера вперемешку с хеппи-эндом для всех. Я от скуки перелистывала, даже эротические сцены наскучили.
11 April 2018

Трина Романова

Нет слов …. Ерунда !!! 50 оттенков серого только бегом !
10 August 2022

Алла Верховская

Любовь преодолевает все! Это прекрасная историялюбви. Но непохожая на историю Золушки, так как современная Золушка Добивается все своим трудом, своим умом и упорством.плоэтому ей и достаётся прекрасный принц. Это как бы сказка, но без волшебных подробностей, а с ясно 3знаваемыми жизненными деталями. И ещё подтверждение того, что даже если тебе достался счастливый билет, это ещё не все: надо приложить много. собственных усилий, оправдать полученный бонус , и тогда можно рассчитывать на результат. Героиня заслуживает получения рекомендаций и путевки в новую взрослую жизнь рука об руку со своим принцем. Спасибо за красивую, аолнующую историю!
30 May 2025

Елена

трилогия мне конечно понравилась.
Но!!!! Реально бесит главная героиня вот бесит и всё тут!!!! Где-то умна не по годам ну а местами первоклассный тормоз!!!!!
Кто-то написал комментарий что эта серия просто " слизана " с 50 оттенков серого, чушь. нет тут есть несколько похожих моментов но не более.
10 June 2018

Анжела Берхамова

в целом трилогия мне понравилась, героиня адекватная... а главный герой в третьей части раскрывается и многие его поступки становятся понятными... НО у меня было стойкое ощущение будто я читаю русскую версию 50 оттенков серого)) несмотря на это ставлю 5
21 August 2022

natalya.dub...@mail.ru

Мне очень понравилось. Готова поставить 10 звёзд за этот роман. Попробую теперь и другие Книги этого автора. Надеюсь они такие же впечатляющие.
20 February 2023