«Вынужденная помощница для тирана» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Виктории Свободиной, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Вынужденная помощница для тирана»

Girl_with_a_book

Легкая ненавязчивая история, полна юмора (в некоторых местах я хохотала на всю квартиру).
История не слишком правдоподобная, но для легкого чтения на отдыхе самое оно. Уже в начале книги было понятно каким будет финал, но то как все перемешалось и закрутилось в общем было очень даже интересно наблюдать.
Если хотите красивой сказки в современном антураже, веселой, игривой, легкой истории - вам точно сюда.

19 June 2020

MausethGreenrooms

Мария наконец-то развелась и сбежала от мужа-тюфяка и властной свекрови. Переехав в столицу, женщина полна надежд на новую жизнь. Тут еще и работа менеджера неплохая нашлась (хотя товары и специфические) дружный мужской коллектив и тиран-начальник, постепенно открывающийся совершенно с другой стороны.
Приступая к чтения, не строила каких-то ожиданий - типичная история Золушки, да и производственные романы меня не сильно привлекаю, но была приятно удивлена. Книга оказалась увлекательной, трогательной и смешной. Ситуации, конечно сказочные, нереальные, но иногда приятно уйти в такой вот идеальный мирок. Определенно, буду продолжать серию.

13 August 2020

Jackie_smith

читает Дина Бобылева

Официально заявляю - это самая смешная и прикольная часть из прочитанных мною книг цикла. Автор взяла за основу «Белоснежку и семь гномов» и чтобы было с юмором и стебом, сформировала отдел, где семеро мужиков занимаются всякой хренью, а девушка продаёт интим игрушки.

Мария - сбегает от мужа и его мамочки после нескольких лет брака, снимает квартиру и устраивается на работу. Менеджер по продажам. А босс, как водится, тот ещё тиран. К тому же Маша, в целях повышения продаж, пошла к местному королю интим-продукции, который стал преследовать героиню. Поэтому ее на поруки берет шеф. Помимо всего прочего Маша становится вынужденной няней ребёнка своего шефа.

Несмотря на все хохмы и приколы, шутки и сарказм, история вышла тёплой и уютной. Маша была с самого начала окружена заботой коллег, которые за неё даже немного повздорили, тепло принята шефом с плеткой (читай - издержки работы ), да и мальчик, за которым следила Маша оказался отличным ребёнком. Герои мне понравились от и до. Несмотря на шаблон отношений, в них веришь. Тиран и Маша притираются, подстраиваются друг под друга, узнают друг друга и постепенно влюбляются.

И если вы не хотите влезать в длинные серии, почитайте эту часть, она классная. А уж любители аудиокниг будут в восторге от обворожительного голоса Дины Бобылевой.

24 November 2021

EkaterinaBarneva

Хорошая, добрая и забавная история.
Маша проходит на новую работу, где её придется продавать нестандартный товар. Владимир - руководитель отдела. Знакомство их и первый разговор был ну совсем нестандартный, но задал тон всей книге. Множество небанальных шуток про "товары для взрослых" и ситуаций вокруг этой необычной сферы услуг меня позабавило. Пожалуй, из всех прочитанных в серии книг эта- самая смешная.
Очень понравился Матвей. Показалось, что малыш здесь слишком беспроблемный и идеальный, но мы же ради этой некоторой сказочности и читаем подобные книги.
Единственное, что меня напрягало - количество второстепенных работников в отделе, 7 мужчин, которые сразу начали флиртовать с Машей. Этот момент показался чрезмерным.
Но в целом - отличная книга чтобы скрасить темный зимний вечер.

29 December 2023

KataleyaRumyantseva

Ещё одна очередная сказка для взрослых.)

Немного сыровато было, где то до средины.
А вот потом, так запутано, так мило Маря Ивановна и ВВВ.
Но как- то всё  одинаково.
Ну ничего , надеюсь  дальше интересней будет.
За Матвея безумно  рада )
не смотря на то что сюжеты  как-то повторяются , всё  равно буду я читать Свободину дальше.
Но на пару книг возьму передых.

24 September 2021

Валентина

Это моя любимая книга серии из тех, что прочитала) миленькая, столько юмора, иронии! Взрослые адекватные герои! Местами совсем сказка, конечно, но это не портит общее впечатление! И мне, в отличие от большинства, эта книга нравится намнооого больше, чем о Лере и Викторе. Очень рекомендую, когда хочется посмеяться))
24 May 2022

Анна ☆☆☆

отличная история, вроде и все понятно изначально, с кем будет гг и гг, но в то же время автор на стооолько все закрутила, что читать было очень интересно, вроде думаешь, да, вот сейчас будет именно так, а оказывается, что не так)) не приторно, с чувством юмора, вообщем книга отличная
11 March 2023

elena_s...@list.ru

Первая книга автора, которую я прочитала и мне очень зашла. Совсем нет воды, отличный юмор, все герои адекватные. Не пойму, почему указали +18, постельные сцены в самом конце и всё только намёками, поэтому не любителям эротики можно смело читать книгу.
9 May 2024

Sovka

Просто замечательная история, я смеялась в голос, и юмор и страсть и любовь конечно, спасибо автору за отличные истории, я читала все про помощниц и все они замечательные, рекомендую!!!!!!
23 August 2022

Маргарита Трофименко

книга восхитительная. с огромным удовольствием читала🥰 очень понравилось, и смешных моментов было много, и в целом очень интересная и добрая история получилась, буду читать дальше ❤️
5 June 2022