«Ничей ее монстр» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ульяны Соболевой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Ничей ее монстр»

KatyaSayapina

▪️После неожиданного поворота в конце первой книги. Я начинала читать эту книгу с одной мыслью,только бы это оказалось не правдой. Потому,что это было бы жестоко по отношению к главному герою и героине.
▪️Сюжет раскрывается постепенно,здесь уже присутствует драма. Переживания Мгг описаны так эмоцианально,что я невольно пропускала,это через себя.

▪️Очень понравилось как автор передал общения ребёнка и Гг. показала,как сильный волевой человек,справляется с обрушевшим на него серьезным испытанием и горем. И как важно вовремя понять и принять свои чувства,иногда мы слишком долго это отрицаетпонимание приходит совсем поздно.
Для меня Гг сильная девушка,которая выросла вместе с неудачами в первой книге,но свет её души так и не погас. Добро осталось. Да и сильная любовь к её волку победила.

2 February 2023

Radmila Petrova

Просто обалденная книга!!! Бешеные эмоции, слезы, переживания это все, что я пережила с главными героями!!! Ульяна как всегда талантище
1 March 2022

Анна Лагойда

Просто шикарная книга,за героев переживаешь,с ними плачешь. очень талантливая автор.
7 October 2021

Анастасия

Давно не читала такие тяжелые книги, а для меня они действительно тяжелые, потому что воспринимаю все к сердцу.
С первых строк я поняла, что не смогу оторваться. Первую часть книги я читала и очень давно, для меня это книга очень эмоциональная, а когда в жизни хватает всего такого, то переживаний хочется меньше и тем более их читать. Но лишь хотела прочитать страницу и понять о чем будет идти речь в книги и не смогла оторваться. 2 часа и книга прочтена на одном дыхании без перерыва на что либо. Восхищение от книги, хоть порой и хотелось стукнуть главную героиню что бы себя открыла и сказала что рядом, но не буду спойлерить, обязательно читайте кто любят тяжелые романы и этого автора.
12 November 2024

oly...@rambler.ru

Тааак… В целом, ожидала от автора, что будет что-то эмоционально сильное и напряженное. Ожидания оправдались. Захватила история так, что не спала всю ночь. Запоем прочитала сразу две книги.

Удивительно, как у автора получается показывать неоднозначные, плохие поступки героев, очень четко прорисовывать их неидеальность, но при этом все равно заставлять в героев влюбляться.

И удивительно, как в конце герои раскрываются, и ты видишь, что плюсов больше, чем недостатков.

Сильно, горячо, неоднозначно.

Меня, в частности, сильно смущала разница в возрасте. Я к этому в целом отношусь нормально, но тут разница в возрасте действительно огромная.
9 July 2023

pto...@list.ru

Никогда не писала отзывы на Книги!. Но на этой меня прорвало. Ревела,переживая за ГГ. Особенно,когда Монстр похоронил Лисичку. Боже,я никогда так не плакала. Хотя нет.плакала,когда читала Легенды о проклятых. После Легенд «подсела». Прочитала практически все книги. Автор-ТАЛАНТИЩЕ. Все книги эмоциональные.
8 March 2022

Наталья

Мне нравятся книги Ульяны, эта очередной раз порадовала, живая история с сильными эмоциями, очень переживала за гг. Советую к прочтению.
13 April 2019

Анна Школьная

Благодарю 🙏🏻 за прекрасно проведенное время🫶это было прекрасно
14 September 2023

taisiy...@list.ru

Очень интересная книга!Не могла оторваться от прочтения!
27 January 2022

Наталья Асфандьярова

Прочитала на одном дыхании.Обожаю произведения Ульяны!
25 October 2022